wanglei0603 发表于 20-6-17 17:04:47

rgq198 发表于 2020-06-17 15:58
我知道跟RC粘边的东西都肯定贵,但你说的一桶几十块钱,有什么根据啦?就因为有人留言说什么私人机场几十块一桶?要不这样吧,你去联系那个人,取得购买方式,我以200一桶的价格跟你进货,前期先进1000桶,如何?

你又想赚黑心钱

rgq198 发表于 20-6-17 17:24:48

wanglei0603 发表于 2020-06-17 17:04
你又想赚黑心钱

何来黑心一说?高于成本价出售是正常的行为,谁会做亏本的买卖?按你说的,要亏本销售,才能算是有良心?那你做个有良心的人吧,大量进YS的油回来,以每桶50的价格卖给我们,你的行为不单是有良心的表现,还能获得大家的一致认同,称赞,何乐而不为呢?而且按你说的,YS的油就几十块一桶而已,你卖50一桶,也不见得亏很多,为了你的良心,你一定要上。

黄梦雅 发表于 20-6-17 17:55:23

几百万的车,你还敢用汽油!!不怕坏了你的车!!路过,路过image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

志鹏 发表于 20-6-17 21:12:26

金龙鱼还是鲁花

huangfang 发表于 20-6-17 21:30:11

想变热度的贴

你不爱我了 发表于 20-6-17 22:33:06

贵的东西除了贵别的什么都好

wanglei0603 发表于 20-6-17 22:35:09

huangfang 发表于 2020-06-17 21:30
想变热度的贴

wanglei0603 发表于 20-6-17 22:39:16

huangfang 发表于 2020-06-17 21:30
想变热度的贴

看透不说透,你这孩子!想了几天,怎么才能让潜水的说话,你这到好!

wanglei0603 发表于 20-6-18 14:10:14

想变热度的贴

你老吧!你一说没人回复了!你…………

wanglei0603 发表于 20-6-18 14:10:58

wanglei0603 发表于 2020-06-18 14:10
你老吧!你一说没人回复了!你…………

你看吧!没人回复了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: YS油,商家太黑了吧!