z337263952 发表于 20-6-18 21:52:42

大s在每次收车后发现两块电池电压不一致

确定不是电池的问题也没有在单一电池线路上加灯组或者散热器每两组电池在玩回来后都发现电池电压相差很多例如a电池8.1vb电池7.8v用D100充电器检测a电池91%剩余电量b电池80%剩余请问大神这是正常现象吗原厂电调电机

syq0787 发表于 20-6-18 22:53:29

正常的,都这样,有玩家玩一会,左右电池插头对换

z337263952 发表于 20-6-18 23:12:36

syq0787 发表于 2020-06-18 22:53
正常的,都这样,有玩家玩一会,左右电池插头对换

哦哦好吧谢谢啦

fanduimingyun 发表于 20-6-19 11:27:01

正常的,一个是供电调用电,用的比较慢,一个是供电机,用的肯定快。你可以看每次都是连接电机的那个用得快。

z337263952 发表于 20-6-19 20:22:19

嚯还有这么一说??可最后进的不都是一根线里吗

JDTM 发表于 20-6-20 10:25:23

供电机那边我用3S,但我设置什么模式我忘记了,之前看贴学的。

哈理路亚 发表于 20-6-20 18:30:02

电调上带标签的那根线接的电池就是给舵机和灯组供电两块电池都要给电机供电 只是一块还要负担舵机和灯组 所以一定是带标签那边耗电快

z337263952 发表于 20-6-20 21:17:49

哈理路亚 发表于 2020-06-20 18:30
电调上带标签的那根线接的电池就是给舵机和灯组供电  两块电池都要给电机供电 只是一块还要负担舵机和灯组 所以一定是带标签那边耗电快

好的我回头看看谢谢

abramshans 发表于 20-6-21 17:23:57

哈理路亚 发表于 2020-06-20 18:30
电调上带标签的那根线接的电池就是给舵机和灯组供电  两块电池都要给电机供电 只是一块还要负担舵机和灯组 所以一定是带标签那边耗电快

没错,这一条可以用3s,加起来5s,选镍氢模式避免低压保护

z337263952 发表于 20-6-22 11:42:05

abramshans 发表于 2020-06-21 17:23
没错,这一条可以用3s,加起来5s,选镍氢模式避免低压保护

别闹没听说过
页: [1] 2
查看完整版本: 大s在每次收车后发现两块电池电压不一致