GTX675m 发表于 20-6-21 11:36:33

Misaka丨ALD 发表于 2020-06-21 11:09
经典恼羞成怒,没啥意思了

来,继续去翻我的帖子,去找我的错误,快帮我科普,我要学习。来吧,杠铃,哈哈

GTX675m 发表于 20-6-21 11:39:23

Misaka丨ALD 发表于 2020-06-21 11:09

对了,我帖子很多,除了斯巴鲁之外的车壳也很多。你一定要慢慢看呀,别看走眼哦?

乡间的幽径 发表于 20-6-21 14:28:13

GTX675m 发表于 2020-06-18 23:42
斯巴鲁,蓝,太多了,好腻,来点创新吧

这代斯巴鲁没别的颜色了吧,而且你这蜜汁优越感也不知道哪来的,自己喜欢的车发出来给大家分享在这秀什么优越呢

乡间的幽径 发表于 20-6-21 14:30:59

这人也是够搞笑,自己做了一个蓝旗亚还不是用的经典蓝白配色,跑来别人的帖子在这说斯巴鲁蓝看腻了,这世界上居然有这么双标加不要脸的人

Ghghgh 发表于 20-6-21 18:29:48

Misaka丨ALD 发表于 2020-06-19 15:07
咱有啥说啥,这帖子里也没人说拉力=斯巴鲁 斯巴鲁=蓝色 吧?你觉得腻大可以不点进来,人家只是分享一下自己的新车,你非要带着不知从何而来的优越感进来ky一句,这有意思么?你也不希望你分享自己新车的时候来个人说什么“太腻,来点创新吧”之类的话吧?话又说回来了什么叫创新?拿着拉力壳玩漂移车 把蓝旗亚beta硬说成037就叫创新了?

是Delta………

Misaka丨ALD 发表于 20-6-22 01:09:24

Ghghgh 发表于 2020-06-21 18:29
是Delta………

啥玩意就delta,beta是betadelta是delta

Misaka丨ALD 发表于 20-6-22 01:10:13

乡间的幽径 发表于 2020-06-21 14:30
这人也是够搞笑,自己做了一个蓝旗亚还不是用的经典蓝白配色,跑来别人的帖子在这说斯巴鲁蓝看腻了,这世界上居然有这么双标加不要脸的人

有一说一,确实

Misaka丨ALD 发表于 20-6-22 01:13:49

GTX675m 发表于 2020-06-21 11:36
来,继续去翻我的帖子,去找我的错误,快帮我科普,我要学习。来吧,杠铃,哈哈

你有点高看你自己了,我也就随便那么一看 没想到就看到您的真实水平了,就这 也不知道哪来的优越感,别搁这发病了哈,不会真有人自己双标完反过来气急败坏吧不会吧不会吧

奥兰多 发表于 20-6-22 08:28:57

Misaka丨ALD 发表于 2020-06-19 15:07
咱有啥说啥,这帖子里也没人说拉力=斯巴鲁 斯巴鲁=蓝色 吧?你觉得腻大可以不点进来,人家只是分享一下自己的新车,你非要带着不知从何而来的优越感进来ky一句,这有意思么?你也不希望你分享自己新车的时候来个人说什么“太腻,来点创新吧”之类的话吧?话又说回来了什么叫创新?拿着拉力壳玩漂移车 把蓝旗亚beta硬说成037就叫创新了?

U1S1,用拉力壳玩漂移真看不惯

z337263952 发表于 20-6-22 21:36:19

xv是都是前直轴后差速吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我就试试能不能发帖了