z337263952 发表于 20-6-18 22:01:56

你们的xv01都是什么动力

如题 你们建议用好盈的什么产品 现在看的眼睛都花了我是想野跑用一般也没机会下赛道看了几个max10sctxr10xr10pro我看还有兄弟用酷跑120a哪位大神给建议建议另外都搭配的什么尺寸和kv的电机如果用36604000kv的是不是有点太暴力了

kk博涵 发表于 20-6-18 22:51:44

电调 便宜的够用 贵的呢追求体验 电机 喜欢快一点的 6.5t 8.5t 都可以 想省电一些 慢一些13.5t

z337263952 发表于 20-6-18 23:11:52

不要省电家里一堆电池t数高一定起步慢吗

奥兰多 发表于 20-6-18 23:44:12

个人建议用防水的酷跑或者max10,上一次就因为进灰坏了一个不防水的有感电调

z337263952 发表于 20-6-19 06:12:01

哦哦要max10sct吗

yuri 发表于 20-8-13 21:40:28

Max10sctG2 3652 4000kv,千万不要用3660电机,装不进去,血的教训

z337263952 发表于 20-8-13 21:41:31

yuri 发表于 2020-08-13 21:40
Max10sctG2 3652 4000kv,千万不要用3660电机,装不进去,血的教训

我现在是3652你能不能再给我出个散热的方案

yuri 发表于 20-8-14 23:36:12

z337263952 发表于 2020-08-13 21:41
我现在是3652  你能不能再给我出个散热的方案

电机几乎不用散热,没事的。不放心散热片就行。电调看位置,我的设备仓放接收和灯控了,所以电调直接粘在舵机上了,电调自带的风机,散热够了

z337263952 发表于 20-8-15 05:11:49

yuri 发表于 2020-08-14 23:36
电机几乎不用散热,没事的。不放心散热片就行。电调看位置,我的设备仓放接收和灯控了,所以电调直接粘在舵机上了,电调自带的风机,散热够了

我是3652的电机

yuri 发表于 20-8-15 11:42:21

z337263952 发表于 2020-08-15 05:11
我是3652的电机

我也是3652电机,不用特地散热的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的xv01都是什么动力