z337263952 发表于 20-6-19 20:49:26

richmond 发表于 2020-06-18 23:31
三圈可以一试,格式垃圾电。预算少可以考虑豹子和cobra。

哟格氏电池垃圾?我头一回听说那你说说什么不是垃圾豹子?那真叫出了名的垃圾为什么traxxas原厂电池没人愿意要?豹子代工卖的还贵格氏你可以说他不是好电池但我可以负责任的告诉你他是出了名的高性价比提三圈那都叫弟弟格式出锂电池的时候三圈还不知道在哪尿尿和泥儿呢

z337263952 发表于 20-6-19 20:51:55

就爱大比例 发表于 2020-06-19 07:17
这是哪款?有没有型号参数

他这款我也有不过看样子我的比他的外形小硬壳2s锂电你们要是想要格式的电池可以给你们便宜我有格式的拿货渠道买的话直接走淘宝

就爱大比例 发表于 20-6-19 21:09:38

z337263952 发表于 2020-06-19 20:20
不知道  你需要的话  我给你量量尺寸  一般都没问题  长度比你cobra长  厚度没区别  我的三辆大脚以及死老鼠都能放下  一般都是电池舱长度极限

你的这个7600真实的放进过mt410 里面吗?

z337263952 发表于 20-6-19 23:47:49

就爱大比例 发表于 2020-06-19 21:09
你的这个7600真实的放进过mt410 里面吗?

我没有410我有这块电池你得量你自己电池舱然后我给你量我的电池尺寸

fk1901 发表于 20-6-20 07:37:14

就爱大比例 发表于 20-6-19 07:17 static/image/common/back.gif
这是哪款?有没有型号参数

上淘宝格氏官网看图片就能找到。这种硬壳2S都是标准尺寸的,而410前身是自家的竞赛级越野,必须放得下。但是需要说一下410对这种正出线的电池不友好,需要两块错开装,买楼上那种固定侧出线的会好一点

星光下谁在等待 发表于 20-6-21 15:34:35

格氏 4s 5300mah 我用这款。感觉不错

ywyc1 发表于 20-8-10 23:45:41

richmond 发表于 2020-06-18 23:31
三圈可以一试,格式垃圾电。预算少可以考虑豹子和cobra。

cobra才是垃圾,两块短身电池都鼓了。钛电用了好久都没问题。除非cobra给我的是假电池,但是我还是怀疑cobra很差。另外格式还是不错的

richmond 发表于 20-8-11 01:33:31

ywyc1 发表于 2020-08-10 23:45
cobra才是垃圾,两块短身电池都鼓了。钛电用了好久都没问题。除非cobra给我的是假电池,但是我还是怀疑cobra很差。另外格式还是不错的

Mc刘忙 发表于 20-8-11 02:50:11

我只有6s电池

羊库库 发表于 20-8-11 17:13:35

ywyc1 发表于 20-8-10 23:45
cobra才是垃圾,两块短身电池都鼓了。钛电用了好久都没问题。除非cobra给我的是假电池,但是我还是怀疑co ...

我也同意你说的cobra垃圾,我两块都鼓了,其中一块还是V2版本的,反而钛电,豹子,格式那些不怎么维护,玩水玩雪,只要电压不是特低根本懒得特意冲到保存电压的却一块都没鼓。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: tekno mt410电池选购