wanglei0603 发表于 20-6-27 03:29:34

是不是连杆装反了?

wanglei0603 发表于 20-6-27 03:33:31

油车慢慢摸索,确实有乐趣,我车发动机昨天保养后,出现拉手拉,只有一个压缩,把火头拧松立马好了,拧紧又不行,今天一直在考虑会是什么问题,想来想去还是单向轴承有问题,卖家送我两个,等到了换上试试。

GLOBE 发表于 20-6-27 06:56:48

wanglei0603 发表于 2020-06-27 03:29
是不是连杆装反了?

你看图片,没有反啊

GLOBE 发表于 20-6-27 08:50:14

wanglei0603 发表于 2020-06-27 03:33
油车慢慢摸索,确实有乐趣,我车发动机昨天保养后,出现拉手拉,只有一个压缩,把火头拧松立马好了,拧紧又不行,今天一直在考虑会是什么问题,想来想去还是单向轴承有问题,卖家送我两个,等到了换上试试。

是的,发现问题,思考,解决问题,自己的知识积累越来越丰富,这才是乐趣所在,买套rtr,来回傻跑,真没什么乐趣。

走火入魔 发表于 20-6-27 11:20:41

这种机子,正常启动磨合就好了。材质不行,吃不消太富油磨合

脚踏实地720 发表于 20-6-27 15:06:27

我就想知道你处于什么目的买这车?http://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png

GLOBE 发表于 20-6-27 15:48:09

脚踏实地720 发表于 2020-06-27 15:06
我就想知道你处于什么目的买这车?

过一过油车的瘾。。。。。不想付智商税

ddx998256 发表于 20-6-27 15:59:31

蹭积分的不要管我。

yysqu 发表于 20-6-27 17:16:58

一套气缸活塞连杆才100块,换吧。检查一下后轴承有没有问题。

脚踏实地720 发表于 20-6-27 21:35:49

GLOBE 发表于 2020-06-27 15:48
过一过油车的瘾。。。。。不想付智商税

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中阳18发动机磨合悲剧