别吃了死胖子 发表于 20-6-29 09:19:52

SuperGT 发表于 2020-06-29 09:04
这个避震还不如原厂避震。大X其实没必要换。支持不足换个加硬弹簧就行。原厂避震玩坏了再考虑换。

嗯呢,我换回来了

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 09:20:39

SuperGT 发表于 2020-06-29 09:09
个人觉得大X易损件是,前防撞、后C座,也有避震芯断裂的。有条件就换个金属或者rpm后C座,然后二楼板换个加强的。别的哪坏再换哪就行。

没敢太暴力。心疼。哈哈,瞎玩开心就好

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 10:45:47

zhengdefeng 发表于 2020-06-28 01:44
2500买玩具配件避震?别人不知道怎么想,但你爸会认为他生了个傻儿子

行了,嘴上积点德吧。咋的?缺儿子?媳妇没给你生?哈哈,搁这里没人惯着你,抱着破手机找什么成就感。小崽子udr

zhengdefeng 发表于 20-6-29 12:31:57

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 09:20 static/image/common/back.gif
没敢太暴力。心疼。哈哈,瞎玩开心就好

还没敢太暴力,特么玩个玩具和什么宝贝一样,不玩的时候烧烧香供着吧,看你乐的像个傻儿子

zhengdefeng 发表于 20-6-29 12:33:35

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 10:45 static/image/common/back.gif
行了,嘴上积点德吧。咋的?缺儿子?媳妇没给你生?哈哈,搁这里没人惯着你,抱着破手机找什么成就感。小 ...

Udr早扔一边了,你要送你,让你玩物丧志

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 16:24:19

zhengdefeng 发表于 2020-06-29 12:31
还没敢太暴力,特么玩个玩具和什么宝贝一样,不玩的时候烧烧香供着吧,看你乐的像个傻儿子

孩子,你自己挣点气。让媳妇给你生个儿子。你要不行我上,哈哈

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 16:25:32

zhengdefeng 发表于 2020-06-29 12:33
Udr早扔一边了,你要送你,让你玩物丧志

udr仍一边?那你现在狗der都没有啊?怪不得呢。穷人莫多话懂吗。抓紧要儿子去吧。笑了

zhengdefeng 发表于 20-6-30 11:58:25

别吃了死胖子 发表于 20-6-29 16:25 static/image/common/back.gif
udr仍一边?那你现在狗der都没有啊?怪不得呢。穷人莫多话懂吗。抓紧要儿子去吧。笑了

唉,没意思,就会叽叽哇哇,不和你吵了

MrA 发表于 20-7-2 23:45:48

ljgfh0073 发表于 2020-06-29 02:16
请教个问题。2500的减震你买了吗?它除了能显示出有钱任性意外,还有制作难度大点,其它还有特别的道理吗?铝合金的负压没有负压效果吗?还有负压这个功能真的适合暴力大脚吗?知道负压什么目的吗?如果您只是知道贵的就一定好一定对,也不管它合适不合适的话。那您还是洗洗睡吧。

上图就完事,我没买我出来说话?搞笑,你真是要笑死我
页: 1 2 [3]
查看完整版本: op大x的避震特别特别硬. 怎么解决? 有知道的大佬么