玥音01 发表于 20-6-30 18:49:21

HSP 94122

第一次入这个车,还请各位大佬指教,因为听说这个车跑不直,特易更换的舵机拉杆。车子是从闲鱼上淘的价格很便宜,当然状况也很糟糕。精心调教之下,各个细节方面都维修得当,但是也烦
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/30/OicmCpV8A60j.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/30/C58sbiflwbaz.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/30/3GZ8sBDVvDcH.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/30/ObrEKbk7Tys9.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/30/BKCWsHWNM6E5.jpg
请各位大佬,再告诉我一下这车的通病我现在知道的不多。

德莱文 发表于 20-6-30 19:17:50

对得起他的价格,该有的都有了,还想有其他的,只能寻求更好的车了

德莱文 发表于 20-6-30 19:18:40

精度,胶件,都是比较差的,

wulang86 发表于 20-6-30 19:33:03

哈哈我也玩94122,今天也认识了另一个玩122的哥们。要不咱们建个群

玥音01 发表于 20-6-30 20:06:00

德莱文 发表于 20-6-30 19:18 static/image/common/back.gif
精度,胶件,都是比较差的,

我把它全部分解得出的评论,是精度凑合,胶件太软。

Xiujingwu 发表于 20-6-30 20:06:54

94122一样跑…没什么高低,800块还想要多爽的体验…

雨爱 发表于 20-6-30 20:24:06

多少入的

fudgoal432 发表于 20-6-30 20:42:42

用料不够好,精度也差点。
于我而言,最不能接受的是 不够心情,设计得不好看

玥音01 发表于 20-6-30 21:25:30

fudgoal432 发表于 20-6-30 20:42 static/image/common/back.gif
用料不够好,精度也差点。
于我而言,最不能接受的是 不够心情,设计得不好看

主要是没有人去做心情的升级件才导致了不够心情。国产的快见到吐了。

你不爱我了 发表于 20-6-30 21:25:55

我也是94122出来的http://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png我以前发过玩94122的视频,别人说这车老坏,我只玩了要个月,没怎么坏过,就像楼上说的一样了'胶件太软,中阳18级我觉得还可以。
页: [1] 2
查看完整版本: HSP 94122