米果老爹 发表于 20-7-23 13:58:01

BladeRunner 发表于 2020-07-23 13:06
这车不该无刷,就原车动力应该玩不坏。避震可以换个国产油压的,自己测量长度就行,有钱的话直接上田宫50520。记得别买某宝所谓“午餐盒专用避震”,真是又贵又辣鸡。

我有看到50520的,两个也要113,最近还想整下第五避震,看能不能改善下

solitaire 发表于 20-7-24 22:39:14

就是那个咣当咣当的避震给人带来的这种散架感觉

米果老爹 发表于 20-7-24 22:39:59

solitaire 发表于 2020-07-24 22:39
就是那个咣当咣当的避震给人带来的这种散架感觉

请问这个需要如何解决呢?

solitaire 发表于 20-7-25 14:20:20

米果老爹 发表于 2020-07-24 22:39
请问这个需要如何解决呢?

我是加避震座,换了油压避震

米果老爹 发表于 20-7-25 15:14:20

solitaire 发表于 2020-07-25 14:20
我是加避震座,换了油压避震

请问加了哪种避震座呢?我也打算换避震

三炮 发表于 20-7-25 16:55:49

有意思的小大脚

米果老爹 发表于 20-7-25 17:02:45

三炮 发表于 2020-07-25 16:55
有意思的小大脚

Eationa筱文 发表于 20-7-25 18:08:25

车架还是很结实的,毕竟这个平台不止午餐盒一辆车。这车原厂的姿态就很讨巧,蹦蹦跳跳的。带配上各式各样的涂装也是好看的不得了。自然心情件也是少不了的

solitaire 发表于 20-7-27 20:16:34

就是个这样的东西,我的是黑色版自带的,好像有的版本得另外买
http://image.rcfans.com/pic/20200727/1595852164781271_279.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

米果老爹 发表于 20-7-27 20:29:20

solitaire 发表于 2020-07-27 20:16
就是个这样的东西,我的是黑色版自带的,好像有的版本得另外买

这个好像原厂车有配
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手上路,多多指教