调皮的桃桃 发表于 20-8-3 09:24:35

我的别跟你的情况是一样的,前进和后退就一直往左偏,问了挺多人都说是陀螺仪的事,最后解决了么

athlon512 发表于 20-8-17 14:27:57

我的也是这个问题

athlon512 发表于 20-8-18 19:47:37

我的和你的问题一样我自己解决的,你需要按照说明说把控调到第一个配置项指数曲线

athlon512 发表于 20-8-18 19:53:29

http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597751604680771_684.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

会飞的胖子 发表于 20-8-18 20:18:21

athlon512 发表于 2020-08-18 19:53

关闭tsm吗

athlon512 发表于 20-8-18 21:29:05

按第一个操作然后调整多功能旋钮,我猜这个功能是为了平衡轮胎转起来由于没有动平衡导致偏心力过大最终导致方向跑偏用来微调方向和轮胎的
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597757236249764_940.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

会飞的胖子 发表于 20-8-19 18:16:50

athlon512 发表于 2020-08-18 21:29
按第一个操作然后调整多功能旋钮,我猜这个功能是为了平衡轮胎转起来由于没有动平衡导致偏心力过大最终导致方向跑偏用来微调方向和轮胎的

哦 意思就是关闭了陀螺仪

athlon512 发表于 20-8-19 19:25:29

会飞的胖子 发表于 20-8-19 18:16
哦 意思就是关闭了陀螺仪

我觉得不是关吧.而是调整到和车辆震动偏移匹配的点了..我内个现在多功能旋钮不在0也不在中点.而是在右边2-3点钟方向,这个幅度就不会在前进中向左或向右偏了..一直是笔直的前进
页: 1 [2]
查看完整版本: 新款大s带tsm 加油门时舵机自动左转(两个舵机都转)