ck1009 发表于 20-7-8 08:12:55

NSR500练习

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=456273533&bvid=BV1D5411Y7yq&cid=209806964&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1D5411Y7yq

xieyaojiang 发表于 20-7-8 09:26:24

场地不错,拿分走人

翻车 发表于 20-7-8 15:13:35

跑得很不错啊,就是细微处还要调整,我观察的情况是——转向倾侧之后车身出现波浪抖动,还要调试一下,看看是什么问题。

ck1009 发表于 20-7-8 18:13:14

翻车 发表于 2020-07-08 15:13
跑得很不错啊,就是细微处还要调整,我观察的情况是——转向倾侧之后车身出现波浪抖动,还要调试一下,看看是什么问题。

还要感谢各位大佬的指点吖http://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png是防倒轮磨地,我用的是软胶棒,然后行程了力的回弹,导致车身会有点来回摆动,我想的这样不知道对不对×,现在感觉车身还可以再压低一点,准备把棒再剪短一些试试

nghide 发表于 20-7-8 21:24:02

或者折弯

ilovebb2017 发表于 20-7-8 23:39:00

改了什么吗?

ck1009 发表于 20-7-9 07:46:15

ilovebb2017 发表于 2020-07-08 23:39
改了什么吗?

需要改的都改了

ck1009 发表于 20-7-9 07:47:14

nghide 发表于 2020-07-08 21:24
或者折弯

直接手捏弯吗

翻车 发表于 20-7-12 03:03:21

ck1009 发表于 20-7-8 18:13
还要感谢各位大佬的指点吖是防倒轮磨地,我用的是软胶棒,然后行程了力的回弹,导致车身会有点来回摆动, ...

我猜与防倾关系不大,具体等你剪短的结果吧

nghide 发表于 20-8-5 00:06:46

看材质啊 尼龙什么的可以火烤一下
页: [1] 2
查看完整版本: NSR500练习