wzaitq520 发表于 20-7-8 21:06:05

在线等...大佬求救...大S.拆卸...拆到迷路中

现在我应该先把舵机都拆下.还是拆前后的摇臂..在线等大佬们指教下新手....还有图2那个怎么拆下来啊.....在此先谢过

shuaibaba667 发表于 20-7-8 22:15:27

你应该这样,然后这样,最后这样

电竞扎哥 发表于 20-7-8 22:23:59

是这个黑色塑料球头座么?

电竞扎哥 发表于 20-7-8 22:25:17

蓝色带+的可以插进去

wzaitq520 发表于 20-7-8 22:41:16

电竞扎哥 发表于 2020-07-08 22:25
蓝色带+的可以插进去

我是全拆了清洗下里面...呵呵..快拆好了..

行走的打桩机 发表于 20-7-8 23:56:47

图二蓝色皮塞可以拿下来,工具包里面有个都是牙的扳手,拧下固定球头冒,球头可以拧下来,c座就下来了,装的时候注意球头冒别拧的太紧,掌握好量

wzaitq520 发表于 20-7-9 00:13:25

行走的打桩机 发表于 2020-07-08 23:56
图二蓝色皮塞可以拿下来,工具包里面有个都是牙的扳手,拧下固定球头冒,球头可以拧下来,c座就下来了,装的时候注意球头冒别拧的太紧,掌握好量

谢谢..我现在就是卡住..哪些地方拧紧.哪里不拧紧.(不拧紧拧几分成什么样..)

like180 发表于 20-7-9 07:50:12

这是收了个二手的么,这程度我觉得没必要大拆大卸的清理,球头的固定螺丝要先把塞子塞进去再紧,避免与球头接触那侧变形,紧的时候用手试旷量,紧到几乎没有间隙就行了

我是个大天才 发表于 20-7-9 09:05:12

wzaitq520 发表于 20-7-9 00:13
谢谢..我现在就是卡住..哪些地方拧紧.哪里不拧紧.(不拧紧拧几分成什么样..)

原厂有个工具,可以拧下这个蓝色的帽,如果没有可用镊子卡主拧下来,里面的球头是个内六角。装的时候这个蓝色的帽需要上油,不可以拧紧。拧紧了球头转不动。松了会导致轮胎晃动。我一般控制在把摆臂抬起来后刚好可以很顺利的落下这种程度。

syq0787 发表于 20-7-12 10:58:25

期待你清洗完之后发帖说装到一半又不知道怎么装了,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 在线等...大佬求救...大S.拆卸...拆到迷路中