﹑凯哥 发表于 20-8-1 18:59:50

德莱文 发表于 2020-08-01 18:39
这车差速齿是不是塑料的

塑料的,可以op金属齿

大轰炸机 发表于 20-8-3 03:06:34

﹑凯哥 发表于 2020-08-01 18:08
mad模型。你问一下。现在可能没货了。我是六月初买的

好的,谢谢

小李5599 发表于 20-8-15 18:36:19

老哥你这种电机线有链接吗

﹑凯哥 发表于 20-8-15 20:07:29

小李5599 发表于 2020-08-15 18:36
老哥你这种电机线有链接吗

我这个事买电机电调的时候,老板给弄的,你淘宝 2sm极速模型,店铺,问一下,我也不太懂 新手哈哈

Ma135789 发表于 20-9-18 18:16:00

到手多少钱兄弟

﹑凯哥 发表于 20-9-19 10:26:43

Ma135789 发表于 2020-09-18 18:16
到手多少钱兄弟

裸车1300+ 不算保险和购置税https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

ywczjj 发表于 20-9-21 10:59:19

3dghost 发表于 2020-07-18 00:11
臂码须op金属,不然摆臂很容易脱出

我只op过一只前金属臂码,都玩到跑废两个壳,底盘已经惨不忍睹了,没碰到过所谓的脱出,我都怀疑这唯一一个金属臂码都是被车友忽悠上的

雨夜霓虹 发表于 20-9-21 12:15:41

ywczjj 发表于 20-9-21 10:59
我只op过一只前金属臂码,都玩到跑废两个壳,底盘已经惨不忍睹了,没碰到过所谓的脱出,我都怀疑这唯一一 ...

真不是,我先买了金属壁码原本打算撞坏了再op的,结果第一天下地就直接撞掉了,螺丝都没开摆臂直接掉出来了,就直接拆车换壁码了

ywczjj 发表于 20-9-21 12:34:20

雨夜霓虹 发表于 2020-09-21 12:15
真不是,我先买了金属壁码原本打算撞坏了再op的,结果第一天下地就直接撞掉了,螺丝都没开摆臂直接掉出来了,就直接拆车换壁码了

要说撞,那就没得说了啊,我每次漂移侧撞上臂必脱出啊,接着狗骨掉,这本不是车的问题,是撞的问题。op cvd能免去满地找狗骨的烦恼,op臂码能免去你撞车后装摆臂的烦恼么?反正我op了单只前臂码撞击翻滚没脱出过足够用了

ywczjj 发表于 20-9-21 12:36:15

雨夜霓虹 发表于 2020-09-21 12:15

你金属皮带轮有没有op?不知那个有没有什么明显效果,考虑换,后来检查了原车没磨损暂时没换
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: rc新手来报道xv01