mjiskingofpo 发表于 20-7-9 20:03:58

给你们普及一下arrma命名的学问

arrma这个品牌的名字取的非常好 如同当年丰田推出雷克萨斯 Lexus 当年花了高代价设计出 Lexus 这个名字 因为 Lexus 和 luxury (奢侈)这个词发音有些像 容易把这个牌子和高级车联系起来 arrma (阿儿玛)和 armour (阿儿门儿) 很像, armour 是 护甲 盾牌 的意思,arrma的品牌取名寓意 坚固如盾 我为何要说这个? 因为这是我自己发现的 并非看品牌介绍 另外我觉得你们没有人知道这一点

hawkks 发表于 20-7-9 20:04:48

看来arrma热度不减啊

初学者俊俊 发表于 20-7-10 07:26:25

看很多视频,感觉很结实的一台车

断桥de晓风 发表于 20-7-10 10:40:37

这最后一句话看得我尴尬癌有点按捺不住

AlexKing520128 发表于 20-7-10 11:21:35

我插!連ARRMA得名字都要開始看看風水了http://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

taitl 发表于 20-7-10 12:18:15

楼主有学问!:victory:

除了流浪、巨石这些简明直白的名字,Nero,卡臀,FAZON,这些都有什么寓意?

mjiskingofpo 发表于 20-7-10 15:37:05

taitl 发表于 2020-07-10 12:18
楼主有学问!

除了流浪、巨石这些简明直白的名字,Nero,卡臀,FAZON,这些都有什么寓意?

这些名字没有什么寓意 完全就是好听好叫 也没有什么谐音寓意

wlz008 发表于 20-9-29 15:20:15

那traxxas呢?楼主给解释下呗~~ 还有losi

执着ZZ 发表于 20-9-29 15:33:58

能不能别吹了一个名字也能吹买了arrma增驾智商还是咋

小紫哥哥 发表于 20-9-29 15:34:54

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png你买宝马奔驰在乎他原本的意思?不还是品牌起来之后才追的嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 给你们普及一下arrma命名的学问