bbqcssc 发表于 20-7-13 09:14:24

B站 优酷 油管视频 这2个车对比太多了

老King 发表于 20-7-13 09:45:42

黄黄黄 发表于 2020-07-12 20:29
傻跑,哪个好玩

如果在这三辆车里选的话,我会选择重量轻一些的大x,但是大x后期更换配件比较多比较费钱,卡吞比较重要基本不需要改就能玩,大流浪还没出货我不好说,具体还要看你的预算和喜欢哪个样子,只是傻跑遛弯不如选小一号的车或是短卡类的,毕竟重量轻携带方便。

黄黄黄 发表于 20-7-13 10:16:29

bbqcssc 发表于 2020-07-13 09:14
B站 优酷 油管视频 这2个车对比太多了

http://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png我都找不到,优酷搜什么关键字

黄黄黄 发表于 20-7-13 10:17:17

老King 发表于 2020-07-13 09:45
如果在这三辆车里选的话,我会选择重量轻一些的大x,但是大x后期更换配件比较多比较费钱,卡吞比较重要基本不需要改就能玩,大流浪还没出货我不好说,具体还要看你的预算和喜欢哪个样子,只是傻跑遛弯不如选小一号的车或是短卡类的,毕竟重量轻携带方便。

老King 发表于 20-7-13 10:26:58

黄黄黄 发表于 2020-07-13 10:17
短卡玩过了,想玩玩大脚

那就大x吧

chenimage 发表于 20-7-13 10:36:57

必须大流浪。。。。。。。帅气

黄黄黄 发表于 20-7-13 10:57:54

chenimage 发表于 2020-07-13 10:36
必须大流浪。。。。。。。帅气

都买我就不用纠结了。。

chenimage 发表于 20-7-13 11:45:39

黄黄黄 发表于 2020-07-13 10:57
都买我就不用纠结了。。

我没有大x 哥们有,玩起来比较小心 也不敢使劲儿跑 车子大体积大,自重也大... 我目前有 大S 大E 大流浪恶霸,主要还是玩流浪者多 大e 大s都不玩..

chenimage 发表于 20-7-13 11:49:22

黄黄黄 发表于 2020-07-13 10:57
都买我就不用纠结了。。

新出的5车流浪者真的挺不错的 arrma也爱坏 主要是看你怎么玩,但是可以比较负责任的说 arrma的结构比较简单粗狂,不像traxxas的大脚车 结构相对复杂,同样是撞车 都坏 但是坏的地方就会有很大差别. 修理起来也是完全不一样!而且我负责的说 arrma的电子设备比T家的耐用 我指的是电调 舵机 马达!arrma的遥控太垃圾了 不过新款大流浪者升级了,应该是之前用户抱怨的太多了 给升级的。

黄黄黄 发表于 20-7-13 17:38:36

chenimage 发表于 2020-07-13 11:49
新出的5车流浪者真的挺不错的 arrma也爱坏 主要是看你怎么玩,但是可以比较负责任的说 arrma的结构比较简单粗狂,不像traxxas的大脚车 结构相对复杂,同样是撞车 都坏 但是坏的地方就会有很大差别. 修理起来也是完全不一样!而且我负责的说 arrma的电子设备比T家的耐用 我指的是电调 舵机 马达!arrma的遥控太垃圾了 不过新款大流浪者升级了,应该是之前用户抱怨的太多了 给升级的。

好像有道理,那就买新不买旧了,虽然不玩空翻最多跑跑速度
页: 1 [2]
查看完整版本: 大x8s和大卡屯8s买哪个好