sisen30000 发表于 20-7-17 18:56:44

请问大S 怎么调油门曲线?改了无刷,不想还没到极速就抬头

请问大S 怎么调油门曲线?主要是不想还没拉到最高速就抬头了。改了无刷MAX8 4274,还没到极速就抬头,最好能拉到最高速才抬头吧,不然刚一点加速就抬头,再往上提速估计就得翻车了。

like180 发表于 20-7-17 19:53:38

看下你电调的说明书,有个启动模式

铁皮罐 发表于 20-7-17 21:46:10

启动模式调最低

sisen30000 发表于 20-7-18 01:45:45

like180 发表于 20-7-17 19:53
看下你电调的说明书,有个启动模式

谢谢,启动模式一开始就调到最低了好像15吧 ,主要是不想油门还没到底就抬头了

sisen30000 发表于 20-7-18 01:52:26

铁皮罐 发表于 20-7-17 21:46
启动模式调最低

谢谢,调过了呢。。。

like180 发表于 20-7-18 10:44:42

sisen30000 发表于 2020-07-18 01:45
谢谢,启动模式一开始就调到最低了好像15吧 ,主要是不想油门还没到底就抬头了

可以看看你的限滑还有没有余量,紧到弹簧没有间隙,松四分之一圈到二分之一圈是正常调节范围,如果你的现在有调节空间可以松些限滑,不过松限滑得想好,毕竟这玩意也不便宜http://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png

sisen30000 发表于 20-7-20 10:42:09

like180 发表于 20-7-18 10:44
可以看看你的限滑还有没有余量,紧到弹簧没有间隙,松四分之一圈到二分之一圈是正常调节范围,如果你的现 ...

哈哈。之前就是把限滑调得特别松,
后来把限滑的轴承给爆珠了刚换上新的,就是想问还有没其它办法:lol 。

电竞扎哥 发表于 20-7-20 11:03:41

油门曲线调成 凹的,现在应该是斜的。最猛的是凸的

XNWEIQPL 发表于 20-7-23 14:04:38

我的 大S就是MAX8加 4274 3S满电,抬头看手法,我可以想抬就抬手上有中特威220A的,回家换上试试

sisen30000 发表于 20-7-24 17:10:52

XNWEIQPL 发表于 20-7-23 14:04
我的 大S就是MAX8加 4274 3S满电,抬头看手法,我可以想抬就抬手上有中特威220A的,回家换上试试

:lol啥手法兄弟,我是一加速就抬头了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大S 怎么调油门曲线?改了无刷,不想还没到极速就抬头