ljgfh0073 发表于 20-7-21 21:43:08

求助一下子哈 油门断开

本人今天去工地找到一个好坡,高兴坏了3年啦今天找到的坡是最好的。就提上车去飞啦。飞了3组电那叫一个舒服。就在回家的路上发现油门会断开。突然没有前进,没有刹车,没有倒车,然后扣4-5下油门又有啦。就这样突然就断油门。我初步判断是他妈电调挂啦。这max6如今也这么差劲儿啦?前年我烧了3个都是中午大太阳烧的。去年基本没玩所以没事。今年玩的比较多,但是我强度不高呀。摔车也力度不算大呀。我飞坡高度1.5米这不是正常的低度飞坡么。再说摔的是车架也没磕碰电调呀。它咋就这德行了呢?来来哪位大侠给我诊断一下是遥控器的问题还是电调的问题?或者电机的毛病?

SevenF 发表于 20-7-21 21:47:45

电池没电了

ljgfh0073 发表于 20-7-21 22:17:50

SevenF 发表于 20-7-21 21:47 static/image/common/back.gif
电池没电了

满电

没有抬头轮轮 发表于 20-7-21 22:24:58

电调线接入不良了,我遇到过,有时候扣完油门没反应松开他可能会穿出去

ljgfh0073 发表于 20-7-22 16:28:31

没有抬头轮轮 发表于 20-7-21 22:24 static/image/common/back.gif
电调线接入不良了,我遇到过,有时候扣完油门没反应松开他可能会穿出去

基本断定是电调挂啦。6S开机检测就响4声。甚至3声。没救啦。max5走起。

beyond帝国 发表于 20-7-22 17:33:35

SLSAMG 发表于 20-7-22 17:44:40

断电时候舵机有反应没有?有反应就是信号,那就不是BEC或者信号线的问题。
然后电池插头检查一下

cainiaofly007 发表于 20-7-22 18:14:46

max系列应该是有电调高温保护的,如果这个功能没有关,玩的过程中又没有过热保护(好像是不停闪绿灯),那么因为高温烧坏的可能性不太大。像前面坛友说的,如果转向也没有,可能是遥控出问题或者被干扰。也不排除电调油门线接触不良了,因为不停飞坡给震松了,我遇到过这种,把插头弄紧就行。都排查一下吧。

ljgfh0073 发表于 20-7-22 18:21:04

cainiaofly007 发表于 20-7-22 18:14 static/image/common/back.gif
max系列应该是有电调高温保护的,如果这个功能没有关,玩的过程中又没有过热保护(好像是不停闪绿灯),那么 ...

还有灯?早就坏了。我现在一度怀疑x6电调已经驾驭不了我的暴君啦。得上X5。算这个电调我已经烧坏4个啦。
页: [1]
查看完整版本: 求助一下子哈 油门断开