三炮他野爹 发表于 20-7-22 15:55:43

我看你真的好喜欢折腾,我看你大部分都是劳财伤力的,像这种中阳一有大问题,我都是直接扔,折腾那些没实际的,劳财伤力。花个100多,买个其他18级,不是更开心。
对了,我看你那些设备,东西,你应该是自己开工厂做机加工的。

GLOBE 发表于 20-7-22 15:57:24

三炮他野爹 发表于 2020-07-22 15:55
我看你真的好喜欢折腾,我看你大部分都是劳财伤力的,像这种中阳一有大问题,我都是直接扔,折腾那些没实际的,劳财伤力。花个100多,买个其他18级,不是更开心。

有没有不要的,扔过来,我来把它起死回生

GLOBE 发表于 20-7-23 12:19:34

三炮他野爹 发表于 2020-07-22 15:55

哪里有100多的18级?

三炮他野爹 发表于 20-7-23 14:07:17

GLOBE 发表于 20-7-23 12:19
哪里有100多的18级?

有啊,留意咸鱼,100多可以买全新的sh18,或者go18,反正不超过200.东西不是天天有,留意一下就好,穷到这种,我想了,只能这样。

胡狼 发表于 20-7-23 19:46:35

有个全新的sh18,没手拉150包邮。

rgq198 发表于 20-7-23 21:38:07

胡狼 发表于 2020-07-23 19:46
有个全新的sh18,没手拉150包邮。

用过三个SH的发动机,都是TMD神经病,油针一直调不好,其他品牌的发动机,从没试过超过半小时还没调好的。虽然不是调节到最佳状态,但起码怠速不熄火,猛加油不熄火,温度也在120度以内。

GLOBE 发表于 20-7-23 22:59:42

rgq198 发表于 2020-07-23 21:38
用过三个SH的发动机,都是TMD神经病,油针一直调不好,其他品牌的发动机,从没试过超过半小时还没调好的。虽然不是调节到最佳状态,但起码怠速不熄火,猛加油不熄火,温度也在120度以内。

其他发动机是指?最便宜多少钱,我一个sh18也是调不好,噩梦的开始,然后中阳的force的都开始不好了,有点背。。。

二三四五六七八 发表于 20-7-24 01:59:26

换一个吧 别和自己较劲了

rgq198 发表于 20-7-24 07:05:12

GLOBE 发表于 2020-07-23 22:59
其他发动机是指?最便宜多少钱,我一个sh18也是调不好,噩梦的开始,然后中阳的force的都开始不好了,有点背。。。

其它是指除SH外的其它玩过的发动机。

胡狼 发表于 20-7-24 08:16:36

rgq198 发表于 20-7-23 21:38 static/image/common/back.gif
用过三个SH的发动机,都是TMD神经病,油针一直调不好,其他品牌的发动机,从没试过超过半小时还没调好的 ...

sh的手拉机器暴力不比go,寿命不比中阳,算是比较均衡的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拆轴承,一张流