丶李大仙儿 发表于 20-7-25 21:16:01

新人入坑,有些老哥些看看

准备入手鸿诺x3gt 引擎能用手拉的吗?不想用启动台,不方便 一般是不是用21级的?还有一个x3gt 是不是双速啊?
http://image.rcfans.com/pic/20200725/1595682942441165_692.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

fudgoal432 发表于 20-7-25 21:44:42

壳做得不错

雨爱 发表于 20-7-25 22:05:46

rgq198 发表于 20-7-25 22:10:00

21至28都适合安装,GT的话还是21的好点。X3GT手拉,竞赛引擎都能安装,虽然表面上看竞赛引擎支出要大点,但手拉很容易坏,坏了几个手拉的钱都够买差一点的启动台了,而且竞赛引擎的性能不是手拉引擎能比的,那怕只是入门级别的竞赛引擎。
是双速。

丶李大仙儿 发表于 20-7-25 22:20:12

rgq198 发表于 2020-07-25 22:10
21至28都适合安装,GT的话还是21的好点。X3GT手拉,竞赛引擎都能安装,虽然表面上看竞赛引擎支出要大点,但手拉很容易坏,坏了几个手拉的钱都够买差一点的启动台了,而且竞赛引擎的性能不是手拉引擎能比的,那怕只是入门级别的竞赛引擎。
是双速。

哇 感谢 大哥哈哈哈谢谢

走火入魔 发表于 20-7-25 23:00:21

后面轮毂不错,好评。

kevinyang8966 发表于 20-7-25 23:17:20

好看啊jdm

三炮 发表于 20-7-25 23:27:42

图片车是田宫壳吗

彬少 发表于 20-7-26 01:01:02

用了启动台的都不想再用手拉

你不爱我了 发表于 20-7-26 09:36:06

彬少 发表于 2020-07-26 01:01
用了启动台的都不想再用手拉

我喜欢提个车和控就去玩了,还带个启动台不方便https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入坑,有些老哥些看看