大胃 发表于 20-7-27 11:28:37

求助T厂 rally VR46 74064无刷动力升级、车壳、转向过度问题

这个月入手一台罗西版,周六找了个干净的场地下地跑了一下,发现几个问题
1:车壳,实在是舍不得,但是又想玩,所以想另买壳下地专用,之前发过帖子,有人说网上买福特的拉力原厂壳也就300多?我看了一下,整个某宝就一家,而且已涂装要将近600了,透明的也要400大几啊?那这样的话我手里这罗西壳岂不得700+?就想问问哪有便宜点的可以用的壳子?
2:周六跑了一下,感觉原厂速度稍慢,想做无刷动力升级?之前有找过帖子说这款升级无刷的话要升级一个原厂的限滑?如果升级有刷还需要换吗?望大神能给个升级方案,性价比高的(我估计一个月也就能下地跑个3-4次)
3:周六畅跑了一下,全油门,发现满油门右转能完成漂移类动作,左转就直接原地转圈了,而且最大速度下左后轮都离地了,这个是什么原因?避震给调的最硬,前后都是。
4:原厂TQ控,感觉也就50-70米就够不到了,这个控就这样吗?想升级一下控,望大神能给个方案。

JungleLiu 发表于 20-7-27 12:49:18

车壳的话,可能t厂车比例和其他家不太一样吧,罩着轴距轮宽买吧
动力的话看你想干嘛了,如果拉力的话还是有刷线性好,要不就是有感的

JungleLiu 发表于 20-7-27 12:51:28

左右的问题和大部分拉力一样,整个车重心不居中,较靠近电池一侧,所以造成一侧过甩

大胃 发表于 20-7-27 14:55:26

JungleLiu 发表于 20-7-27 12:49
车壳的话,可能t厂车比例和其他家不太一样吧,罩着轴距轮宽买吧
动力的话看你想干嘛了,如果拉力的话还是有 ...

动力部分当然还是玩拉力,只不过觉得原厂动力稍弱了点,最终期望比如速度能到70-90左右就足够了,既能半油跑拉力,需要的时候也能全有跑速度。
比较纠结的有刷还是无刷,据说无刷同等规格下好像更省电?更来劲?其实省电不省电其次,多带两个电池就够了。看有人说有刷电机会有寿命问题,不过像我这样的估计一个月能有个3-4次玩的机会,拉灰的机会可能更少,因为附近没啥场地,是不是有刷的性价比更高一些?

大胃 发表于 20-7-27 14:58:46

JungleLiu 发表于 20-7-27 12:51
左右的问题和大部分拉力一样,整个车重心不居中,较靠近电池一侧,所以造成一侧过甩

那理论在电池对向的那一侧配一个同等质量的铅块一类的配重可以解决问题?我看有人说安装平衡杆?这个不知道是什么原理

JungleLiu 发表于 20-7-28 01:39:22

大胃 发表于 2020-07-27 14:55
动力部分当然还是玩拉力,只不过觉得原厂动力稍弱了点,最终期望比如速度能到70-90左右就足够了,既能半油跑拉力,需要的时候也能全有跑速度。
比较纠结的有刷还是无刷,据说无刷同等规格下好像更省电?更来劲?其实省电不省电其次,多带两个电池就够了。看有人说有刷电机会有寿命问题,不过像我这样的估计一个月能有个3-4次玩的机会,拉灰的机会可能更少,因为附近没啥场地,是不是有刷的性价比更高一些?

有刷是费电,但是线性好,你的要求的话,得上有感无刷,那样就可以伴油拉力线性好,全油极速高
不过话说回来,你可以先从有刷玩起,觉得不满足了再换无刷也行,玩rc就是这样,必须玩个遍,不然心里的草拔不了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

JungleLiu 发表于 20-7-28 01:40:08

大胃 发表于 2020-07-27 14:58
那理论在电池对向的那一侧配一个同等质量的铅块一类的配重可以解决问题?我看有人说安装平衡杆?这个不知道是什么原理

平衡杆我也不太懂,防倾杆呢,是不是同等效果啊,其实你的手跟上了都一样

CuzLoveJS 发表于 20-7-28 09:34:43

原厂车壳我记错了,是500多,罗西壳等授权到期估计得值800了,拉力速度不用太快,换无刷好盈max10套装挺好,需要把中轴和中轴前轴头换了,限滑可以先用着,真想换不如换成中差。

大胃 发表于 20-7-28 12:31:57

CuzLoveJS 发表于 2020-07-28 09:34
原厂车壳我记错了,是500多,罗西壳等授权到期估计得值800了,拉力速度不用太快,换无刷好盈max10套装挺好,需要把中轴和中轴前轴头换了,限滑可以先用着,真想换不如换成中差。

突然有个想法,不知道行不行,就是动力套装换稍微暴力点的,比如极速能蹦到100左右,控换个带档位的,1档满油40到50玩拉力,2档满油到100的极速,不知道能不能实现?有没有这样的控?我现在是纯小白。

CuzLoveJS 发表于 20-7-28 12:56:21

大胃 发表于 2020-07-28 12:31
突然有个想法,不知道行不行,就是动力套装换稍微暴力点的,比如极速能蹦到100左右,控换个带档位的,1档满油40到50玩拉力,2档满油到100的极速,不知道能不能实现?有没有这样的控?我现在是纯小白。

据我所知没有这样的控,而且换挡也不是控的事,车必须有换挡结构,不过随便一个智能控,设置一下油门行程就可以了,但是我跟你说,拉力不是拉高速的车,拉高速最好去玩电房,而且t厂这车架也禁不住你拉到100,拉力速度有个六十就很可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助T厂 rally VR46 74064无刷动力升级、车壳、转向过度问题