汪海的大梦想 发表于 20-8-26 23:53:05

你问rs4,发我的qrc干嘛?
http://image.rcfans.com/pic/20200826/1598457149201517_379.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Gsz 发表于 20-8-26 23:54:23

汪海的大梦想 发表于 2020-08-26 23:53

发出来才发现发错图了……当时想买您这个车包来的,保存了图片。论坛帖子没法修改,抱歉哈https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

德莱文 发表于 20-8-27 08:24:15

汪海的大梦想 发表于 2020-08-26 23:53

QRC玩的咋样,一直很喜欢,

汪海的大梦想 发表于 20-8-27 08:52:31

Gsz 发表于 2020-08-26 23:54
发出来才发现发错图了……当时想买您这个车包来的,保存了图片。论坛帖子没法修改,抱歉哈

赶紧买,感觉要涨价了

foxli 发表于 20-8-27 09:14:39

瓶装牛奶 发表于 20-8-26 22:10
弄了个全新雷虎ts4n单速。。还在想如何改直轴倒没问题。转向是问题。而且260轴距车壳不好弄其他的。

我的TS4改装还在烂尾中:L

瓶装牛奶 发表于 20-8-27 09:38:20

foxli 发表于 2020-08-27 09:14
我的TS4改装还在烂尾中

看得出有一些升级件哦。现在都买不到配件了。

foxli 发表于 20-8-27 10:00:06

瓶装牛奶 发表于 20-8-27 09:38
看得出有一些升级件哦。现在都买不到配件了。

齿轮不好找,代用的低速齿轮尺寸不合适。原厂的已经被磨的差不多了。

Gsz 发表于 20-8-27 14:37:39

汪海的大梦想 发表于 2020-08-27 08:52
赶紧买,感觉要涨价了

哈哈,当时没买,买arrma的火鸟了……经济崩盘了,回回血
页: 1 2 [3]
查看完整版本: hpi rs4零件供应问题