肥仔威 发表于 20-8-8 23:07:25

rgq198 发表于 2020-08-02 20:00
对我这些只野跑而不比赛的人而言,YS那些太贵了,马来油足够了。

野跑只是使用场景,好油不仅体现在使用的感觉上,还有后续维护成本也会比较低,一桶油剩下的100块对比保养频率越来越高,前者划算很多,而且用了马来油后不保养防止一段时间后引擎会卡死,基本也就报废了轴承(亲身经历)

天天修车啊 发表于 20-8-8 23:28:52

肥仔威 发表于 2020-08-08 23:01
可以

刚查了一下,这个带排气得好几千https://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.png

肥仔威 发表于 20-8-8 23:43:25

天天修车啊 发表于 2020-08-08 23:28
刚查了一下,这个带排气得好几千

特价引擎最近受疫情影响还在停工...

cyk 发表于 20-8-9 06:17:13

肥仔威 发表于 2020-08-08 23:00
可乐哥?

是的……

rgq198 发表于 20-8-9 09:47:13

肥仔威 发表于 2020-08-08 23:07
野跑只是使用场景,好油不仅体现在使用的感觉上,还有后续维护成本也会比较低,一桶油剩下的100块对比保养频率越来越高,前者划算很多,而且用了马来油后不保养防止一段时间后引擎会卡死,基本也就报废了轴承(亲身经历)

早几个月打算同你买四桶的,但你唔肯便D,包邮都唔肯,就又买了马来油了。屋企仲有7桶马来油,有排用唔晒,马来油除了油大D,积碳多,未发觉有咩问题。

rgq198 发表于 20-8-9 09:56:17

我记得那时候好像是618淘宝搞活动,用卷的话一桶便20,而你要补差额,不接受用卷。

fudgoal432 发表于 20-8-9 10:31:38

肥仔威 发表于 2020-08-08 23:03
因为香港封关不能从非正规渠道进入大陆
只有YS正规入口,唯一有中文标识的进口燃油

还是郭总懂得多

情系Drift 发表于 20-8-9 17:24:02

你是怎么买到油的

肥仔威 发表于 20-8-9 22:01:00

cyk 发表于 2020-08-09 06:17
是的……

三水也有这个车友

肥仔威 发表于 20-8-9 22:05:06

rgq198 发表于 2020-08-09 09:47
早几个月打算同你买四桶的,但你唔肯便D,包邮都唔肯,就又买了马来油了。屋企仲有7桶马来油,有排用唔晒,马来油除了油大D,积碳多,未发觉有咩问题。

我可以很肯定的回答你,马来油比我们利润高,毕竟我们正规进口,我卖YS不为赚钱,只为有好东西用,我们自己车手都需要用好东西,要赚钱的话我卖马来油了,一桶利润差不多是YS两倍,这也是为什么便宜不了的原因,正规进口连存放也需要在危险品仓库
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新引擎入手打卡……