天天修车啊 发表于 20-8-4 17:00:21

位面 发表于 2020-08-04 16:54
我准备买你这种电启动了

优点是,真的很方便省事,缺点是螺丝都加上螺丝胶吧,然后车子加重1斤左右,提速有点影响

胡狼 发表于 20-8-4 18:19:51

天天修车啊 发表于 20-8-3 15:55 static/image/common/back.gif
刚刚问了下淘宝,2个轴承和固定螺丝都没了,1.2档的塑料齿轮扫齿了

买最便宜的件回来换好就卖了吧。买个X3GT不香吗?

胡狼 发表于 20-8-4 18:21:07

位面 发表于 20-8-4 16:54 static/image/common/back.gif
我准备买你这种电启动了

不建议买,首先通用性为0,其次质量不咋地,再次给车增重,而且万一电机烧了,扫齿,电池没电等情况就没法启动发动机。

天天修车啊 发表于 20-8-4 18:33:53

胡狼 发表于 2020-08-04 18:19
买最便宜的件回来换好就卖了吧。买个X3GT不香吗?

买的钢齿,无论如何都要修的质量杠杠的,准备入手x3gt,811或者06,但是嫌弃811壳子不好看,x3gt配罗西21级又贵了比811贵不少,在这纠结呢!

胡狼 发表于 20-8-4 18:35:07

天天修车啊 发表于 20-8-4 18:33 static/image/common/back.gif
买的钢齿,无论如何都要修的质量杠杠的,准备入手x3gt,811或者06,但是嫌弃811壳子不好看,x3gt配罗西21 ...

X3GT就行,没必要上罗西,低端罗西还不如阿尔法那些竞赛机,高端罗西超你预算。

ishbs 发表于 20-8-4 23:17:37

都在哪买的啊,某宝买

胡狼 发表于 20-8-5 07:54:56

ishbs 发表于 2020-08-04 23:17
都在哪买的啊,某宝买

淘宝。

天天修车啊 发表于 20-8-5 08:00:50

ishbs 发表于 2020-08-04 23:17
都在哪买的啊,某宝买

我这是个县级市,根本没这东西,只能网上买

位面 发表于 20-8-5 09:58:30

胡狼 发表于 2020-08-04 18:21
不建议买,首先通用性为0,其次质量不咋地,再次给车增重,而且万一电机烧了,扫齿,电池没电等情况就没法启动发动机。

天气热不想用手啦,这个不用点火器,只要带车和遥控器就好,本来94122的车就没有那么多性能https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

位面 发表于 20-8-5 10:02:09

我的无限94122调节那些间隙现在跑直线妥妥的,容易松动螺丝上螺丝胶,其他螺丝全部紧一遍'
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新人修车求助