陈鹏鹏 发表于 20-8-4 08:56:04

VAN仔尻尻糖 发表于 2020-08-04 08:52
担心1配件?真会真要说瞎话,配件全齐,一大把,,车虽然冷门,但是经典货色,质量还是对得起的。现在都玩电,而且都要暴力空翻什么的,所以这种直桥大脚就冷门了。喜欢这种直桥结构的买就是了,还有链条,三速,不香嘛file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%89%8B%E6%9C%BA%E7%85%A7%E7%89%87/IMG_20180823_085911.jpg

兄弟一席话,莫名被感动,突然又不想卖了

john854801 发表于 20-8-4 09:38:29

新款这个玩了一个月,改了有感无刷当攀爬玩了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png

风口浪尖 发表于 20-8-4 10:00:46

不说那么多,整就是了

陈鹏鹏 发表于 20-8-4 10:04:43

风口浪尖 发表于 2020-08-04 10:00
不说那么多,整就是了

漂亮啊

z337263952 发表于 20-8-4 11:50:07

陈鹏鹏 发表于 2020-08-04 07:56
咸鱼挂着3000

我不买啊我有foxx了

z337263952 发表于 20-8-4 11:50:44

石花山车王 发表于 2020-08-04 08:40
京商蚊车是台湾制造。蚊车零件大部分台湾制造,小部分日本制造,静态车模大部分台湾制造。所以我推测的,如果您玩过这车,当我没说

我买的这车大部分零件都是made in japen

德莱文 发表于 20-8-4 11:57:43

就冲这前后桥,侧板,链条,这就是纯真大脚,那些个大地盘独立悬挂没内味都是一个样子。

我叫BMT 发表于 20-8-5 13:24:34

BladeRunner 发表于 2020-08-04 11:52
京商没请吗

老车了,京商也不管了

tommicc 发表于 20-8-7 08:29:15

开鸟撞飞机 发表于 2020-08-03 21:26
这个车性格太强了,一般人喜欢不起来。红油三

ChengY 发表于 20-8-11 08:41:47

玩了好久了,卖的三速油款,最后也改了电了,这车吧,个人感受就是像学校班级里那特立独行的孩子,玩它,在油车里相对好调,好修,结构简单,直桥三速链条,还能抬头,比较另类;在电车里,底盘结构转向拉杆组外露且是外露在离地间隙最先能接触的位置,和他的这个直桥和这个传动方式,一些现在主流攀爬或起飞或后空翻有限制,配件小贵,我现在已经把它拿来野跑傻跑用了,总结就是和现在主流玩法集结,玩也行,哪类也都玩不进去的感觉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 京商大脚mad ,没人玩么?