我是个大天才 发表于 20-8-7 19:12:58

ljgfh0073 发表于 20-8-5 01:50
飞鸡毛呀?你看看我玩暴君5年多有几个飞坡视频?我这能飞的坡很少。飞坡台我嫌它不方便带,本来就我自己 ...

飞坡台都是折叠的,清冷的飞坡台质量也是杠杠的,那个重量对于男人来说应该不算啥。

ljgfh0073 发表于 20-8-7 20:12:52

我是个大天才 发表于 20-8-7 19:12 static/image/common/back.gif
飞坡台都是折叠的,清冷的飞坡台质量也是杠杠的,那个重量对于男人来说应该不算啥。

大哥穷逼讲性价比呀。某鱼不锈钢的也结实200+多实惠。就是重点。清冷800+贵呀。不对比没事。一对比瞬间觉得800不值呀。

我是个大天才 发表于 20-8-10 23:54:07

ljgfh0073 发表于 2020-08-07 20:12
大哥穷逼讲性价比呀。某鱼不锈钢的也结实200+多实惠。就是重点。清冷800+贵呀。不对比没事。一对比瞬间觉得800不值呀。

大X都买了,还缺那几百? 清冷那个我用了好多年了,闲鱼200的我也有,根本不能比,只能说凑合,支架有割破轮胎的风险。

ljgfh0073 发表于 20-8-11 00:09:01

我是个大天才 发表于 20-8-10 23:54 static/image/common/back.gif
大X都买了,还缺那几百? 清冷那个我用了好多年了,闲鱼200的我也有,根本不能比,只能说凑合,支架有割破 ...

起码目前很缺。破单位现在还没开资呢。暴君电调挂了。X也得备一个电调哇。俩电调就得2000+哇。标舵还没改呢又得500左右哇。在来一组电池1100+哇。小4000又进去啦。这他妈能抗住?我到那去买1000的飞坡台?等等哇。慢慢补哇。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 带了防滚架感觉有灵魂啦。