unspecified 发表于 20-8-11 16:09:30

合适啊

godzilla8447 发表于 20-8-11 16:10:28

少走弯路,很好的选择,配max6+4985 6S更Happy

夏影绵绵 发表于 20-8-12 02:42:57

mhy6666 发表于 20-8-12 07:00:28

动力对新手足够的,到手后要查看后差速有没有限滑,没有要装上(貌似最近一两批就有),装车时,金属与金属连接的地方绝大部分有螺丝胶,而且很多,建议拿电烙铁加热再拧

子屹 发表于 20-8-12 09:31:07

夏影绵绵 发表于 2020-08-12 02:42
谢谢各位,已下单!

楼主哪家店买的?现在好像都要等啊!

夏影绵绵 发表于 20-8-12 10:20:42

子屹 发表于 2020-08-12 09:31
楼主哪家店买的?现在好像都要等啊!

苏乐快捷那家,等呗…到手大概七夕左右

夏影绵绵 发表于 20-8-12 10:21:40

mhy6666 发表于 2020-08-12 07:00
动力对新手足够的,到手后要查看后差速有没有限滑,没有要装上(貌似最近一两批就有),装车时,金属与金属连接的地方绝大部分有螺丝胶,而且很多,建议拿电烙铁加热再拧

客服说新一批可能已经改善了,或者是工厂发补件

fyb5546975 发表于 20-8-15 14:35:33

godzilla8447 发表于 20-8-15 15:38:44

4274+Max8算是标准配置,已经很快了,4985+Max6算是极限配置,正常情况下油门扣到40%就够了,我个人觉得这个车极限一点玩起来比较爽,就是为了Max6 6S跑才选它,如果4S不如买个标准竞速卡,比如MBX8T

夏影绵绵 发表于 20-8-15 17:43:14

fyb5546975 发表于 2020-08-15 14:35
4985比4274更适合?车架完全能承受吗

有看到一个疯子用8s玩这车,车架还真就没事https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手买EXB合适吗