排骨年糕Zz 发表于 20-8-13 18:14:28

yysqu 发表于 20-8-13 18:12
不见得要启动台啊,罗西有启动棒的引擎。禾宝的机器性价比太低了。

野跑用 200收的 还挺划算

蛇GT 发表于 20-9-2 12:36:30

只要换上高性能排气、就有脱胎换骨的加速能力

牛爱琴 发表于 20-9-8 07:51:31

xiaozi2212 发表于 2020-08-10 09:54
玩油车 还是得有个助手包,启动台 点火器 油 油壶 修车工具 火头 测温枪 事后油 遥控器包,这些都放在助手包里 一只手搞定。

同意!特别方便,再也不会落东西了!

纠结啊 发表于 20-9-8 12:08:38

同车:handshake,原装28级确实烧油很快,屯了一台25级手拉机,到时候烧不起了就换掉

排骨年糕Zz 发表于 20-9-8 12:51:05

纠结啊 发表于 2020-09-08 12:08
同车,原装28级确实烧油很快,屯了一台25级手拉机,到时候烧不起了就换掉

25不如21快呀

纠结啊 发表于 20-9-10 10:59:14

排骨年糕Zz 发表于 20-9-8 12:51
25不如21快呀

快不快没试过,但是便宜啊

旮旯 发表于 20-10-11 22:05:45

我也是禾宝28,一样的车,不过我是新手,还不知道肉不肉的,今天刚刚调好油针,能把车拉着车了

旮旯 发表于 20-10-11 22:28:49

旮旯 发表于 2020-10-11 22:05
我也是禾宝28,一样的车,不过我是新手,还不知道肉不肉的,今天刚刚调好油针,能把车拉着车了

http://image.rcfans.com/pic/20201011/1602426507397877_928.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

蛇GT 发表于 20-10-12 00:10:42

入气口用细一点的、不要大过7mm就不会烧油很快

奥巴 发表于 20-10-12 00:26:04

蛇GT 发表于 2020-10-12 00:10
入气口用细一点的、不要大过7mm就不会烧油很快

请教,气门的口径环有得买吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hobao 1/8 GT 换引擎