天天修车啊 发表于 20-8-10 12:36:14

wulang86 发表于 2020-08-10 12:10
这要是06修的话500估计也有了。122一套中差才三十块,06一档齿轮也30块。

我买的28一个,一档齿轮,二档24,钢的

飓风行 发表于 20-8-10 16:28:49

你说的这几个我都看过

飓风行 发表于 20-8-10 16:29:40

05不要买,那个成色太差了,买回来也是要这里换那里换了,

飓风行 发表于 20-8-10 16:30:30

还有就是这个车发动机要进口油,用国产油油针难调。

天天修车啊 发表于 20-8-10 16:33:11

飓风行 发表于 2020-08-10 16:28
你说的这几个我都看过

咋样,我看05那缸头和底盘,好像没怎么跑啊!

天天修车啊 发表于 20-8-10 16:37:36

飓风行 发表于 2020-08-10 16:30
还有就是这个车发动机要进口油,用国产油油针难调。

你说的不会是前几天那个600的吧?哪个已经锈的不行了,我说的是660的那个

飓风行 发表于 20-8-10 16:39:25

这个车我1200卖了,单独车,不带车壳,新款的,不过对国产油不友好,调了好几次没有大反应,卖给人家一用进口油就好调。
http://image.rcfans.com/pic/20200810/1597048607223825_735.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200810/159704860748354_897.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

飓风行 发表于 20-8-10 16:48:25

天天修车啊 发表于 2020-08-10 16:33
咋样,我看05那缸头和底盘,好像没怎么跑啊!

你上一下图片,是不是和我看的那个不一样?

零の軌跡 发表于 20-8-10 16:53:47

建议先看看有没有二手的鸿诺X3GT油动版,然后在考虑10油房

飓风行 发表于 20-8-10 16:59:25

wulang86 发表于 2020-08-10 09:34
06和122我都有,现在还是玩122多一些,这种二手06如果发动机有问题,换发动机配件成本很高,换其他发动机也很麻烦。

确实是
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 二手05、06选择