z337263952 发表于 20-8-10 19:44:37

关于xv01的三节棍传动轴

据说xv01只有三节棍最保险?还只能用零件拼成三节棍?大哥们请看下图是不是把这个狗骨换成42mm的就能直接用了还是说另外的什么组合?
http://image.rcfans.com/pic/20200810/1597059783226108879.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

随风飘飘2 发表于 20-8-11 11:18:17

3r的三节棍就能用。。长度44mm还便宜

z337263952 发表于 20-8-11 12:16:42

随风飘飘2 发表于 2020-08-11 11:18
3r的三节棍就能用。。长度44mm还便宜

44的用不了xv是42的

小李5599 发表于 20-8-11 23:58:53

z337263952 发表于 2020-08-11 12:16
44的用不了  xv是42的

其实可以,把垫片拿掉就行了,但是我没试过

z337263952 发表于 20-8-12 10:41:14

小李5599 发表于 2020-08-11 23:58
其实可以,把垫片拿掉就行了,但是我没试过

那你帮我试试吧……

随风飘飘2 发表于 20-8-12 16:25:30

z337263952 发表于 2020-08-11 12:16
44的用不了  xv是42的

你试过么?

随风飘飘2 发表于 20-8-12 17:11:59

实践出真知
http://image.rcfans.com/pic/20200812/1597223512482468356.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

z337263952 发表于 20-8-12 20:58:00

随风飘飘2 发表于 2020-08-12 16:25
你试过么?

没有模型店老板说的

小李5599 发表于 20-8-12 23:56:02

z337263952 发表于 2020-08-12 10:41
那你帮我试试吧……

不知道你手上有没有xv01,接杯那里有粉红的软垫片,拿掉的话44mm绝对可以用

Jerry1986 发表于 20-8-13 09:38:45

小李5599 发表于 2020-08-12 23:56
不知道你手上有没有xv01,接杯那里有粉红的软垫片,拿掉的话44mm绝对可以用

为什么要拿掉垫片上44MM?摆臂行程到了上止点不会卡死吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于xv01的三节棍传动轴