Cccccccccc 发表于 20-8-10 22:43:13

2020年的油车有倒车吗?

N多年前艹过94122,当时这车是没有倒车功能的,现在这么多年过去了,不知道技术进步有没有倒车功能了,当时用的甲醇油还是那种25%的甲醇,一桶一桶的,放久了还会变色的。现在2020了技术有多大变化,望大神告知,记得10年FW06要1800还是多少,配个绿色的壳子,可惜当时我才初中实在没钱入手啊!!!然后还有个恒龙3158还是什么的,现在2500好像没什么油车可以买了,清一色电车!!!

你不爱我了 发表于 20-8-10 22:57:09

哥开车好,不用倒档。

Cccccccccc 发表于 20-8-10 22:58:18

你不爱我了 发表于 20-8-10 22:57
哥开车好,不用倒档。

那即是没有了;P

rgq198 发表于 20-8-10 22:58:20

还是一样没倒档。

Cccccccccc 发表于 20-8-10 22:59:07

rgq198 发表于 20-8-10 22:58
还是一样没倒档。

快10年的时间变化不大,倒是甲醇油变化挺大的,想入个8车走走了

三炮 发表于 20-8-11 06:51:22

依旧没有倒车,讲道理,没有倒车基本不影响玩车,自己选好路线走位就可以。

Cccccccccc 发表于 20-8-11 07:21:44

三炮 发表于 2020-08-11 06:51
依旧没有倒车,讲道理,没有倒车基本不影响玩车,自己选好路线走位就可以。

安排,燃油大变样,以前那种买不到。有推荐吗

fengshuyu 发表于 20-8-11 08:04:49

06我以前买的是不到1600,马丁壳。现在油车市场相比以前更加萎缩,油车的所有东西都涨价了。

Gsz 发表于 20-8-11 09:02:45

倒档的车有几个,去年的京商qrc,好多年了的savage系列。不过倒档确实用处不算太大,本开油车就点找人少地方大的地方玩……且加了倒档,波箱会脆弱不少。

Cccccccccc 发表于 20-8-11 09:05:50

想去个8车的越野看中蛇仔811和鸿诺evo,但是听说811是好久好久的老车了,怎么破。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020年的油车有倒车吗?