爱莫能助 发表于 20-8-12 11:42:56

新手,这个值得手?

http://image.rcfans.com/pic/20200812/1597203773092111_300.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

氯行氢蛙 发表于 20-8-12 12:13:09

也还行吧,喜欢就买,看你

a1132403632 发表于 20-8-12 13:17:22

可以,超级耐玩

a1132403632 发表于 20-8-12 13:18:07

可以加个微信交流,我也是买了这车一个月。1132403632

德莱文 发表于 20-8-12 22:26:17

无法作为你的主力车,用不了多久吃灰或者咸鱼,买来体验体验还可以还有大脚最佳比例是1/8无论是耐用还是扩展性还是轮胎车壳配件都是非常便捷的

爱莫能助 发表于 20-8-12 22:47:22

德莱文 发表于 2020-08-12 22:26
无法作为你的主力车,用不了多久吃灰或者咸鱼,买来体验体验还可以还有大脚最佳比例是1/8无论是耐用还是扩展性还是轮胎车壳配件都是非常便捷的

1:8学生党,价格负担不起啊

德莱文 发表于 20-8-12 23:15:41

爱莫能助 发表于 2020-08-12 22:47
1:8学生党,价格负担不起啊

这样说的话,可以入手这个玩玩,体验体验,学生党玩车得话什么便宜来什么,这个爱好还是蛮花钱的,真要建议还是有工作后在玩,这个东西过早解除对自己不太好

haha1372 发表于 20-8-13 01:47:41

a1132403632 发表于 2020-08-12 13:18
可以加个微信交流,我也是买了这车一个月。1132403632

有群吗

godzilla8447 发表于 20-8-13 11:56:08

同价位LC首选

航校三轮佬 发表于 20-8-13 15:32:07

学生玩这个正正好,8车大脚也不小了,你自己又没真车装,多麻烦,电池什么的还老贵
页: [1]
查看完整版本: 新手,这个值得手?