xukaixinxu 发表于 20-8-13 00:01:35

一天没得车修你说气人不气人!
http://image.rcfans.com/pic/20200813/1597248093275876180.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

天天修车啊 发表于 20-8-13 07:22:14

玥音01 发表于 2020-08-12 22:37
搞定所有虚位玩的时候注意点就行了。毕竟这么便宜的车可没有第二个了。

这车被你搞得真帅,都改了些什么

玥音01 发表于 20-8-13 08:45:11

天天修车啊 发表于 20-8-13 07:22 static/image/common/back.gif
这车被你搞得真帅,都改了些什么

解决全车虚位,光这个小半个月,换舵机舵机臂,LC的拉杆,京商VONErrr的避震。

天天修车啊 发表于 20-8-13 09:13:13

玥音01 发表于 2020-08-13 08:45
解决全车虚位,光这个小半个月,换舵机舵机臂,LC的拉杆,京商VONErrr的避震。

你该换个发动机了,那个散热器是真的丑,我对hsp没啥意见,就是对发热头意见很大,真的丑啊

玥音01 发表于 20-8-13 09:14:29

先把发动机玩明白,然后再换这个SIRIO 加京商原厂推桨离合
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202008/13/XwwkzVesM6Aw.jpg

天天修车啊 发表于 20-8-13 09:21:16

玥音01 发表于 2020-08-13 09:14
先把发动机玩明白,然后再换这个SIRIO 加京商原厂推桨离合

这个可以有,要重新开孔吧?

三炮 发表于 20-8-13 11:37:40

天天修车啊 发表于 2020-08-12 22:57
1050值吗?还送了接收电和充电器

这个价格差不多了,你自己能接受就可以入手
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 炸了