张旭阳 发表于 20-8-15 21:04:11

航校三轮佬 发表于 2020-08-15 12:18
没人推lc?

LC不是14车吗?

夜殇 发表于 20-8-15 21:28:29

tt02S改,我也在一台tt02S,基本差不多搞定

夜殇 发表于 20-8-15 21:29:29

张旭阳 发表于 2020-08-15 21:04
LC不是14车吗?

LC有10车平跑

张旭阳 发表于 20-8-15 21:31:21

夜殇 发表于 2020-08-15 21:29
LC有10车平跑

还有售吗

张旭阳 发表于 20-8-15 21:32:09

张旭阳 发表于 2020-08-15 21:31
还有售吗

看田宫的塑料件儿,真是头疼。但还喜欢xv01的结构。感觉真的没有lc合适。

夜殇 发表于 20-8-15 22:49:44

张旭阳 发表于 2020-08-15 21:31
还有售吗

全新应该还有,但不多,或者去闲鱼看看

夜殇 发表于 20-8-15 22:53:17

张旭阳 发表于 2020-08-15 21:32
看田宫的塑料件儿,真是头疼。但还喜欢xv01的结构。感觉真的没有lc合适。

LC10车我也改过,不过说不理由的就放弃了
http://image.rcfans.com/pic/20200815/1597503192120404_468.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-8-16 09:35:38

如果lc10车平跑还在产绝对退,可是停产了,据说lc10月份要出准10车拉力了

syk3242877 发表于 20-8-16 16:29:28

10车拉力也就比平跑的越野能力强一点,多数还是灰尘加平路,短卡要好很多

小白車 发表于 20-8-16 21:31:06

没人推荐hpirs4吗
http://image.rcfans.com/pic/20200816/1597584644117782_450.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10拉力拉力,推荐一下。