z337263952 发表于 20-8-20 19:46:47

jiamao013 发表于 2020-08-20 00:20
我用的xv01原厂轮毂,后来的买了复古轮毂,但是一直没整完。后来壳子送人了

我就喜欢复古轮毂我看看你的

z337263952 发表于 20-8-20 19:47:29

JungleLiu 发表于 2020-08-20 03:00
真的是好看

嘿嘿谢谢

lghldy 发表于 20-8-25 14:00:20

赞赞赞

z337263952 发表于 20-8-25 14:23:21

lghldy 发表于 2020-08-25 14:00
赞赞赞

哈哈谢谢

Tomyik 发表于 20-9-9 18:54:42

很奇怪 我认真看了下说明书 前脸最下面那段 说明书是裁掉的 但是大家都保留了

④哥 发表于 20-9-27 15:39:12

xv01是257轴距这个壳说明是251轴距,装起来轮毂位置怎么样?方便来个图吗?

OvvO 发表于 20-9-27 22:51:25

Tomyik 发表于 2020-09-09 18:54
很奇怪 我认真看了下说明书 前脸最下面那段 说明书是裁掉的 但是大家都保留了

保留了防撞海绵就会漏出来我剪掉了
http://image.rcfans.com/pic/20200927/1601218287803455_512.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

z337263952 发表于 20-9-28 17:57:42

④哥 发表于 2020-09-27 15:39
xv01是257轴距这个壳说明是251轴距,装起来轮毂位置怎么样?方便来个图吗?

http://image.rcfans.com/pic/20200928/1601286999106134148.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

z337263952 发表于 20-9-28 17:58:36

④哥 发表于 2020-09-27 15:39

车架的轴距是可以微调的

④哥 发表于 20-9-29 09:45:47

z337263952 发表于 20-9-28 17:58
车架的轴距是可以微调的

看起来真不错,帅。谢谢了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: xv01 恶魔z