qq395422218 发表于 20-8-27 23:09:11

渣男呆 发表于 2020-08-27 00:02
我买的1040 然后发现散热风扇刚好可以固定到电机罩上hhhh

左边雅力士的车架,右边奥迪的车架。一个无刷一个有刷,同样3s跑起来差不多,因为这个车的底盘极限低,到一定速度之后就没法操作了
http://image.rcfans.com/pic/20200827/1598540824890381369.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

渣男呆 发表于 20-8-27 23:30:41

qq395422218 发表于 2020-08-27 23:09
左边雅力士的车架,右边奥迪的车架。一个无刷一个有刷,同样3s跑起来差不多,因为这个车的底盘极限低,到一定速度之后就没法操作了

我今天试了 确实很快 但是 估计电调还要加个小风扇

渣男呆 发表于 20-8-29 03:37:07

qq395422218 发表于 2020-08-27 23:09

我今天3s 原厂电机烧了..

赤流 发表于 20-8-29 15:07:11

tt02 不op 能玩嘛

qq395422218 发表于 20-8-30 21:30:52

赤流 发表于 2020-08-29 15:07
tt02 不op 能玩嘛

可以啊。轴承还是需要升级的。其它原厂就行

qq395422218 发表于 20-8-30 21:32:04

渣男呆 发表于 2020-08-29 03:37
我今天3s 原厂电机烧了..

3s 4000mah的电池。我一节电池玩下来一点问题没有
连续玩两节电池肯定必烧电机

渣男呆 发表于 20-9-1 01:27:52

qq395422218 发表于 2020-08-30 21:32
3s 4000mah的电池。我一节电池玩下来一点问题没有
  连续玩两节电池肯定必烧电机

我3700ma 玩了20分钟 烧掉了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TT02拉力车队下线