老猫了个咪 发表于 20-8-18 14:31:14

普通漂移平跑车架可以改拉力么

如题,目前有一个漂移平跑的车架,ota-r31的车架,想问问能不能怎么改成拉力
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597732263142472_884.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200818/159773226317845_798.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

啊这 发表于 20-8-18 15:04:10

可以,做好防尘,换个胎,勉强玩玩

老猫了个咪 发表于 20-8-18 15:25:13

啊这 发表于 2020-08-18 15:04
可以,做好防尘,换个胎,勉强玩玩

那避震行程能增加么

z337263952 发表于 20-8-18 16:49:14

把避震摘了换上你用的轮胎手稍微托着点让四个轮子着地拿把尺子量你地盘最低点离地有一厘米以上吗没有的话就复杂了

老猫了个咪 发表于 20-8-18 17:32:31

z337263952 发表于 2020-08-18 16:49
把避震摘了换上你用的轮胎  手稍微托着点  让四个轮子着地  拿把尺子量你地盘最低点离地有一厘米以上吗  没有的话就复杂了

好的,我试试

杀猪大哥哥 发表于 20-8-18 20:21:37

没有必要,不如直接卖掉,买个二手轴传车架改拉力

老猫了个咪 发表于 20-8-18 20:23:44

杀猪大哥哥 发表于 2020-08-18 20:21
没有必要,不如直接卖掉,买个二手轴传车架改拉力

买那个啊,预算有限啊

GTX675m 发表于 20-8-19 09:17:24

不建议用裸露皮带车改拉力,除非不玩灰

但是不玩灰就少了拉力的感觉

冷静是种习惯 发表于 20-8-19 21:26:05

老猫了个咪 发表于 2020-08-18 20:23
买那个啊,预算有限啊

我退模出1/10lc改的拉力 全套 1千2到一千3 要不要看看车

JungleLiu 发表于 20-8-20 03:13:53

漂移车精度高,且娇气
买个拉力不好嘛,非要糟蹋漂移车嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 普通漂移平跑车架可以改拉力么