飓风行 发表于 20-8-20 00:01:47

天天修车啊 发表于 2020-08-19 22:32
已经找到了,要星期天发货,刚到的ys油,有得等一个星期才能玩

恩,这样也好

飓风行 发表于 20-8-20 00:02:39

天天修车啊 发表于 2020-08-19 20:57
关键是不知道多厚的呀,,你那最后一句是自己做吗?这东西有什么作用,稍微厚一点或者薄一点没事吧?

你YS是强国模型买的吗?16的油吧

天天修车啊 发表于 20-8-20 06:03:06

飓风行 发表于 2020-08-20 00:02
你YS是强国模型买的吗?16的油吧

是的,怎么了

天天修车啊 发表于 20-8-20 06:05:38

走火入魔 发表于 2020-08-19 23:54
单独淘宝有卖的,引擎内垫片一般是调节点火时节。精华帖可以看看,里面这部分都有大佬发帖讲解过。如果觉得入门车随便干的,那就不要在意这些。

好的,我去找找

开鸟撞飞机 发表于 20-8-20 06:39:05

天天修车啊 发表于 2020-08-19 23:04
为什么我的是银色的,看着像铝的,或者铝合金的

有铝的也有铜的,对于效果来说不影响。我记得k5.9的发动机就是一片铝0.3mm,一片铜0.15mm。你可以量一下gxr15的垫片厚度,照着买,自己做。

这个垫片是微调压缩比的,一般原厂rtr支持的是20%的硝基比例。加垫片,减小压缩比换装更冷的火头以支持更高的硝基含量燃料并保持同样的点火时间。反之减少垫片,换装更热的火头,以支持更低的硝基比例。

天天修车啊 发表于 20-8-20 06:53:46

开鸟撞飞机 发表于 2020-08-20 06:39
有铝的也有铜的,对于效果来说不影响。我记得k5.9的发动机就是一片铝0.3mm,一片铜0.15mm。你可以量一下gxr15的垫片厚度,照着买,自己做。

这个垫片是微调压缩比的,一般原厂rtr支持的是20%的硝基比例。加垫片,减小压缩比换装更冷的火头以支持更高的硝基含量燃料并保持同样的点火时间。反之减少垫片,换装更热的火头,以支持更低的硝基比例。

网上有的卖,但是要星期天发货,等着玩呢。那还得买个屏显游标卡尺量一下。。

天天修车啊 发表于 20-8-20 08:49:31

开鸟撞飞机 发表于 2020-08-20 06:39

这垫片起不起密封的作用,我那个只是断开了,如果不起密封作用,那断开处就无所谓了?

飓风行 发表于 20-8-20 09:03:41

天天修车啊 发表于 2020-08-20 06:03
是的,怎么了

可以 ,油很合适,在调好油针的情况下发动机性能寿命应该比用普通油要好要长

天天修车啊 发表于 20-8-20 09:06:05

飓风行 发表于 2020-08-20 09:03
可以 ,油很合适,在调好油针的情况下发动机性能寿命应该比用普通油要好要长

刚找了个铜垫片,厚度没量,摸着差不多,,这个硬一点,内径小了不少,准备买个15的麻花钻头扩孔,你觉得怎么样
http://image.rcfans.com/pic/20200820/1597885467312406_722.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

你不爱我了 发表于 20-8-20 09:55:52

没事去拆引擎干嘛,我个人的观点是不会拆的人拆引擎是越拆越烂。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 垫圈问题