rgq198 发表于 20-8-20 23:10:30

xiaozi2212 发表于 2020-08-20 22:39
积炭多说明过热  不过热可能引擎没劲儿  我用过maxima vp ys 都不错 最喜欢vp

温度都是控制在130度以内的,120度也试过,积碳也是一样的严重,一升油左右,积碳就非常明显了。
老兄你说的三种油之中,那款是对引擎保护最好的?我不想两桶下来就废一个引擎。

rgq198 发表于 20-8-20 23:12:51

走火入魔 发表于 2020-08-20 22:59
都用过,跑街不想国产的话,最具性价比就马来。其他我选ys。

我也觉得是,但我又想买两桶别的品牌试试。

xukaixinxu 发表于 20-8-20 23:26:44

rgq198 发表于 2020-08-20 22:59
我以前也不用,觉得生锈就生锈了,没所谓,发动引擎转动几分钟后就什么都顺畅了。但我每次玩车后,下次玩车就可能是几个月后的事情了,更换过几次因生锈而完全锈死了的轴承后,我现在终于加事后油了,因为轴承不便宜,最便宜的也要三十多。

买好点的燃油用吧,没有错!

走火入魔 发表于 20-8-20 23:27:31

rgq198 发表于 2020-08-20 23:12
我也觉得是,但我又想买两桶别的品牌试试。

不是买到假货的话,差别不会很大。日常用马来油足够了。再一个看你的机子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png。都是进口400左右那些,车场玩平路和越野的用的不一样。不那么专业来说没区别。专业一点就是有些润滑好一些平路用。爆一点越野用。

rgq198 发表于 20-8-20 23:31:29

xukaixinxu 发表于 2020-08-20 23:26
买好点的燃油用吧,没有错!

实际使用中,我真没觉得马来油有什么问题,唯一的问题就是积碳,可能我没用过更好的油,没对比过。

rgq198 发表于 20-8-20 23:33:05

走火入魔 发表于 2020-08-20 23:27
不是买到假货的话,差别不会很大。日常用马来油足够了。再一个看你的机子。都是进口400左右那些,车场玩平路和越野的用的不一样。不那么专业来说没区别。专业一点就是有些润滑好一些平路用。爆一点越野用。

我只野跑,用的都只是一千左右的入门级竞赛引擎,更好的引擎用不上,没那个必要。

xukaixinxu 发表于 20-8-21 00:12:35

rgq198 发表于 2020-08-20 23:31
实际使用中,我真没觉得马来油有什么问题,唯一的问题就是积碳,可能我没用过更好的油,没对比过。

买一桶YS试试,不会失望的

三炮 发表于 20-8-21 08:08:52

我用过VP和ys,VP用完,发动机缸体原来是什么颜色还是什么颜色,ys用完,活塞,缸顶发黄,局部轻微大黑。都是半桶的量

rgq198 发表于 20-8-21 08:28:03

三炮 发表于 2020-08-21 08:08
我用过VP和ys,VP用完,发动机缸体原来是什么颜色还是什么颜色,ys用完,活塞,缸顶发黄,局部轻微大黑。都是半桶的量

这样看来,YS的润滑油比例较高哦。

来一份 发表于 20-8-21 09:50:25

vp 9%   ys11%吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 讨论一下进口油,用过的麻烦对比下。