xukaixinxu 发表于 20-8-23 19:27:49

天天修车啊 发表于 2020-08-23 16:00
那边还有个06要换舵机呢!给点修理建议啊,实在找不到问题,零件没坏,就是找不到问题

我看到了,转向角度不一样,你是否看看两个转向连杆是不是一样长?车子是新购入的还是二手?转向一般不会有这样的情况,有的话也是遥控器调微调,然后就是安装舵机臂的时候,先取下来,然后舵机回中位,再去安装上去,安装完再去做微调的!那你这是出了什么问题!

天天修车啊 发表于 20-8-23 19:57:25

xukaixinxu 发表于 2020-08-23 19:27
我看到了,转向角度不一样,你是否看看两个转向连杆是不是一样长?车子是新购入的还是二手?转向一般不会有这样的情况,有的话也是遥控器调微调,然后就是安装舵机臂的时候,先取下来,然后舵机回中位,再去安装上去,安装完再去做微调的!那你这是出了什么问题!

我这车子好早买的新的,前几天坏的,

天天修车啊 发表于 20-8-23 20:01:49

rgq198 发表于 2020-08-23 17:24
中阳18能用8升油,已经是十分值得骄傲的事情了。

???那我应该骄傲了吗?前几天到的06,发动机怎么也调不好,调好之后,发动机过段时间就打不着了,需要主油针后退,怠速螺丝前进,拉3.4下才能打着火,副油针调了好像没反应,紧了转速也不提高,松了也不降低。不知道啥毛病,感觉还没中阳好调呢

天天修车啊 发表于 20-8-23 20:11:19

xukaixinxu 发表于 2020-08-23 19:27

你说的是06吗?那是买的二手的,车子现在发现京商原厂遥控器,油门舵机不抖动,跑直线也还行,但是距离只有20米左右,超过就好像接收不到,今天换了富斯gt3b,距离倒是很远了,但是油门舵机刹车抖动,左微调到底了还是往右偏,(注:原厂油门舵机烧了,换了二手舵机),发动机打着火调好之后,过段时间就打不着火了,需要主油针后退,怠速螺丝柠紧一圈,拉3、4下才能打着火,最主要调副油针好像没反应,

xukaixinxu 发表于 20-8-23 21:28:41

天天修车啊 发表于 2020-08-23 20:11
你说的是06吗?那是买的二手的,车子现在发现京商原厂遥控器,油门舵机不抖动,跑直线也还行,但是距离只有20米左右,超过就好像接收不到,今天换了富斯gt3b,距离倒是很远了,但是油门舵机刹车抖动,左微调到底了还是往右偏,(注:原厂油门舵机烧了,换了二手舵机),发动机打着火调好之后,过段时间就打不着火了,需要主油针后退,怠速螺丝柠紧一圈,拉3、4下才能打着火,最主要调副油针好像没反应,

是说的06,收二手车需要谨慎一些,照你这么说这车就是玩不了的东西,富斯的控刚开始用还算可以吧,我用富斯有遇到失控!劝你也别用富斯控了!

天天修车啊 发表于 20-8-23 21:43:19

xukaixinxu 发表于 2020-08-23 21:28
是说的06,收二手车需要谨慎一些,照你这么说这车就是玩不了的东西,富斯的控刚开始用还算可以吧,我用富斯有遇到失控!劝你也别用富斯控了!

刚调了一下,是我弄到abs,导致刹车抖动,现在好像正常了,但是车子的发动机,因为现在在室内,没发动不好调整,等明天好好调一下副油针按道理来说是能调整怠速的对吧?

飓风行 发表于 20-8-23 21:51:47

建议换一个发动机,毕竟你这个发动机寿命也差不多

天天修车啊 发表于 20-8-23 22:27:54

飓风行 发表于 2020-08-23 21:51
建议换一个发动机,毕竟你这个发动机寿命也差不多

。。好吧,你的玩了多少油了

xukaixinxu 发表于 20-8-23 23:23:51

天天修车啊 发表于 2020-08-23 21:43
刚调了一下,是我弄到abs,导致刹车抖动,现在好像正常了,但是车子的发动机,因为现在在室内,没发动不好调整,等明天好好调一下副油针按道理来说是能调整怠速的对吧?

调整怠速,是跳怠速螺丝的,你把富有针恢复出厂值,然后再去调!

飓风行 发表于 20-8-24 07:16:51

天天修车啊 发表于 2020-08-23 22:27
。。好吧,你的玩了多少油了

一升左右
页: 1 [2]
查看完整版本: 发动机维修