TRX4闪电 发表于 20-10-29 01:17:12

zhangxh123 发表于 2020-08-27 12:49
要是12月底就退车吧

12月初可以到手

木桶鱼 发表于 20-10-29 12:27:09

sunyip 发表于 20-11-3 15:47:27

和您得配置基本一样,除了电机是4985得,怎么我全力油门,6S都不能抬头?我是水泥地玩的,是不是在草地抓力大,才好抬头?

钢铁侠 发表于 20-11-3 20:02:16

sunyip 发表于 2020-11-03 15:47
和您得配置基本一样,除了电机是4985得,怎么我全力油门,6S都不能抬头?我是水泥地玩的,是不是在草地抓力大,才好抬头?

不是的 无论是在草地还是水泥地 即使是沙滩上 抬头都是非常轻松的一件事 可以试试直接给全油门抬不抬头 不抬头不正常的

Johnnynie 发表于 20-12-11 09:05:10

大侠,之前你们买的kraton exb和现在卖的exb有什么差异吗?之前的差齿要加垫片,现在的不用了,我想知道怎么确认现在买的就不用了,谢谢

钢铁侠 发表于 20-12-11 12:11:34

Johnnynie 发表于 2020-12-11 09:05
大侠,之前你们买的kraton exb和现在卖的exb有什么差异吗?之前的差齿要加垫片,现在的不用了,我想知道怎么确认现在买的就不用了,谢谢

它随车会赠送一个说明书 看后差速的爆炸图 如果有限滑片 那肯定就是有 如果实在不放心就需要拆开看一下

Johnnynie 发表于 20-12-11 14:07:38

钢铁侠 发表于 2020-12-11 12:11
它随车会赠送一个说明书 看后差速的爆炸图 如果有限滑片 那肯定就是有 如果实在不放心就需要拆开看一下

好的,到时候会注意下这里,谢谢!

疯一般的男赢 发表于 20-12-11 17:23:30

sunyip 发表于 2020-11-03 15:47

首先4985 他是1600kv的 注定了4s 原厂齿比的情况下 不会暴力

Garry 发表于 20-12-11 19:26:30

电机齿咋都用的t数这么低的。。。。我家e6用的18t,全油门跟疯了似的。。。散热弄好点就好了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png

钢铁侠 发表于 20-12-11 20:55:17

Garry 发表于 2020-12-11 19:26
电机齿咋都用的t数这么低的。。。。我家e6用的18t,全油门跟疯了似的。。。散热弄好点就好了

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Arrma kraton EXB !入手一个月感受+评测 多图多字!给感兴趣的朋友看个够!