天天修车啊 发表于 20-8-25 09:57:37

fw06发动机

飞轮处漏油厉害,玩了一壶油,发动机周围全是油渍,特别是飞轮下面的底盘更严重,通病还是?清理了1个小时,才差不多,还生锈,你们的一壶油有这么严重吗?另外转向舵机不给力,给点建议100来块钱的怎么样,还是得2、300的,毕竟钱也不是风刮来的 ,

hsp177上个发动机已报废,准备入手一个发动机,入鱼全新sh18竞速版300,还是普通的8新180,或者直接干个好的?能装啥rb之类的吗,介绍一下,最好是原孔就能装上的,为什么好装个好引擎呢,因为好引擎漂亮啊!哈哈

胡狼 发表于 20-8-25 10:01:21

老06漏油正常,解决方法换个前轴承。还有sh18新的才190啊。

天天修车啊 发表于 20-8-25 10:30:48

胡狼 发表于 2020-08-25 10:01
老06漏油正常,解决方法换个前轴承。还有sh18新的才190啊。

哪里有买

天天修车啊 发表于 20-8-25 10:32:44

胡狼 发表于 2020-08-25 10:01

老06前轴承在哪里买?另外飞轮拆不下来啊,用hsp的套筒 ,要不就太大要不就太小

fudgoal432 发表于 20-8-25 10:51:38

天天修车啊 发表于 2020-08-25 10:32
老06前轴承在哪里买?另外飞轮拆不下来啊,用hsp的套筒 ,要不就太大要不就太小

买点专业工具啊

位面 发表于 20-8-25 11:00:06

不建议你拆,因为你十有八九拆不下那个轴承

位面 发表于 20-8-25 11:03:49

还有就是你油针调好了应该不会甩油太厉害

飓风行 发表于 20-8-25 11:09:44

我拆过这个轴承,除非很有经验,要不然你根本拆不下来,弄的不好还会在拆的过程导致发动机损伤

天天修车啊 发表于 20-8-25 12:33:11

位面 发表于 2020-08-25 11:03
还有就是你油针调好了应该不会甩油太厉害

我想要他富一点油,听说可以用久一点

yysqu 发表于 20-8-25 12:38:02

你确定sh18级装的上去?京商的轴比较短哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: fw06发动机