佩琪选手 发表于 20-8-25 11:20:49

致谢arrma国内总代理迈杰罗团队

今天呢,分享一下我与迈杰罗团队的沟通情况在此表示感谢。首先跟大家分享一下事情来龙去脉。小编玩了arrma家很多款车子,一直都觉得这个品牌很不错。因为老婆有孕身,再加上平时工作也比较忙。没有准备再入手模型,偶然间在闲鱼上看见一个比较便宜的arrma6S流浪者,成色也不错价格也便宜,再加上之前对arrma的好印象,果断入手了。车子到手以后全车拆掉看传动,都没有异常非常良好的情况,在此情况下我果断签收。但是其他地方有瑕疵,卖家也是非常积极,在玩没有提出任何条件一下直接转账。有问题及时帮我解决。非常非常好的卖家,在此顺带表扬一下,哈哈。
http://image.rcfans.com/pic/20200825/1598322655970966_334.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
我在拆开检查保养的同时,又往里面加垫片。可下地跑就跳齿。跳完以后买新齿,然后拆开研究集体什么地方出了问题。也一直在用垫片改善虚位,但是毫无成效。前前后后跳了八套齿轮,三套原厂5套gpm加硬。仅齿轮费用就花了1500再加上金属波箱壳,各种顶级轴承。和这一块有关系的花了近3000。

在这期间里面,我也从来没有联系过迈杰罗,只是在这期间偶尔回问一下配件型号。然后在交流群里与小伙伴们交流分享。群里面有几个热心的哥们每次我装完试车都会第一时间@我问明情况。大家试想一下,每次两百多块钱买一套齿轮都是顺丰空运发过来。到了就安装耗时半小时。安装完以后下地一个油门就跳齿咔咔咔,咔咔咔。来来回回半个月里循环这种经历八次,谁能接受得了?在这期间我一直在群里和大家交流,也从来没有说过arrma的负面,仅仅只是与大家交流。

在这个时候迈杰罗团队的达威能先生主动联系了我。他联系我的,给我的第一感觉主动目的非常纯粹。就是我玩他们家车子遇到问题了,来帮我解决问题。因为我俩都是语音聊天,在这里实在没有什么聊天截图给大家提供。达威能大哥在聊天态度,已经耐心上非常好的。所以我在开头说了,非常纯粹。在我反应问题的同时,也主动提出车子寄过来他们免费帮忙处理,如果实在处理不了竭尽所能与厂家沟通换新。说到换新,我当时第一反应就是不太可能吧,毕竟我这是二手车你们能帮我维修就不错了。我当时的回答是这个车子太让我崩溃,如果可以换新当然最好。(其实我当时对换新没抱希望,就是希望解决问题)车子寄到他们那里以后,每天我都会询问一下处理结果,连续交涉好几天以后,给我的答复是没感觉哪里有问题。但是努力和厂家沟通给你换了个新的,厂家也同意了。当时听到是真的惊喜,哈哈哈。再说一下 达先生给我的感觉就是非常纯粹,纯粹的就是想帮我解决问题。
http://image.rcfans.com/pic/20200825/1598324572126774_910.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200825/1598324572128595_200.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200825/1598324572129973_195.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
然后紧接着我收到了一个全新的车架。我后来检查,我原来车子少了一个垫片,但是我在其他位置加了同意效果的垫片,这个就不深究了。总结一下经验,原厂前后差速齿轮不要让他有手能感觉出来的虚位,原车的任何一个垫片都不要拆下扔掉,然后就是换两个hr的金属波箱,非常非常有必要。小编车子现在对传动没有任何升级,仅改了一些次要op和金属波箱壳。玩着非常非常耐造。换了max6电调,6S100C电池空翻 翻了四组电,没有任何情况。到现在半个月下来了,天天使劲空翻,无任何异常。

我身边模友那句原话:我原来感觉arrma也就一般化,看你这么玩一点事没有,我就想说吊车真牛B!哈哈。这是我和迈杰罗售后之间的事情。今天为什么分享?首先感谢是其一,其次我就是想说他们家售后非常好,玩了几十款车子,从来没有遇到这么好的售后。在此 再次感谢迈杰罗 愿生意兴隆 arrma销量爆棚!

小尛默 发表于 20-8-25 23:42:26

支持arrma

MGKD 发表于 20-8-26 01:17:56

我刚入6s流浪者,学习了学习了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

ymh65711033 发表于 20-8-26 01:43:39

哥们波箱拆换的操作步骤能介绍一下吗? 新手拆车拆得头疼。

佩琪选手 发表于 20-8-26 03:16:02

ymh65711033 发表于 2020-08-26 01:43
哥们波箱拆换的操作步骤能介绍一下吗? 新手拆车拆得头疼。

您好四颗螺丝就可以了。拆掉把盖子拔掉就可以拿出来

佩琪选手 发表于 20-8-26 03:19:02

MGKD 发表于 2020-08-26 01:17
我刚入6s流浪者,学习了学习了

看另外一个帖子,金属波箱和,金属转向拉杆这两个需要改一下

wawy1208 发表于 20-8-26 06:25:41

刚入流浪,很开心

ymh65711033 发表于 20-8-26 08:57:23

佩琪选手 发表于 2020-08-26 03:16
您好  四颗螺丝就可以了。拆掉把盖子拔掉  就可以拿出来

那个是波箱壳吧? 换波箱不是还要把波箱拆掉吗。。

MGKD 发表于 20-8-26 09:10:23

佩琪选手 发表于 2020-08-26 03:19
看另外一个帖子,金属波箱和,金属转向拉杆这两个需要改一下

嗯嗯,已经看过啦,我看HR的波箱只有一半金属,另一块用原车的,GPM是整个的,建议选哪个呀

fyb5546975 发表于 20-8-26 09:50:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 致谢arrma国内总代理迈杰罗团队