西瓜好吃 发表于 20-8-26 19:59:53

大e电调上max8还是max6啊 6s玩

准备给大e换个电调 max8还是max6很纠结 用原厂2200kv的电机 max8散热做好是不是也能玩啊

heijoo 发表于 20-8-26 20:02:15

都可以,两个都用过,没太大区别

西瓜好吃 发表于 20-8-26 20:04:29

heijoo 发表于 2020-08-26 20:02
都可以,两个都用过,没太大区别

都说max8的话发热会严重

heijoo 发表于 20-8-26 20:11:09

西瓜好吃 发表于 2020-08-26 20:04
都说max8的话发热会严重

刚入大E也和你有一样的困惑,第一辆大E加了很多防护,满载14.8斤,max8说明书写了不能超过7公斤,但是那么久玩下来也没出啥问题,,一直电门扣到底跑,出现过几次过热停机,也不影响体验,现在的大E基本原厂,12斤多。用的MAX6,也就这样吧。论坛大神的话说就是MAX8够用。max6游刃有余点。

西瓜好吃 发表于 20-8-27 01:26:46

heijoo 发表于 2020-08-26 20:11
刚入大E也和你有一样的困惑,第一辆大E加了很多防护,满载14.8斤,max8说明书写了不能超过7公斤,但是那么久玩下来也没出啥问题,,一直电门扣到底跑,出现过几次过热停机,也不影响体验,现在的大E基本原厂,12斤多。用的MAX6,也就这样吧。论坛大神的话说就是MAX8够用。max6游刃有余点。

那我决定还是max8吧 毕竟好盈套装就是2200kv的电机 跟大E的差不多

zhcc52 发表于 20-8-27 14:15:25

bl150和max8有什么区别?

mhy6666 发表于 20-8-27 14:45:21

西瓜好吃 发表于 2020-08-27 01:26
那我决定还是max8吧 毕竟好盈套装就是2200kv的电机 跟大E的差不多

kv一样就相等?不对的,原厂电机可差不少,有钱还是max6吧

无人机鞋啊啊啊 发表于 20-8-28 13:03:07

大E上哪门子max6

无人机鞋啊啊啊 发表于 20-8-28 13:04:10

max8就够够用max10都能呼呼跑

超~ 发表于 20-8-29 15:45:30

请问能空翻嘛?我的大E2.0不能空翻,好奇怪
页: [1] 2
查看完整版本: 大e电调上max8还是max6啊 6s玩