ymh65711033 发表于 20-8-28 00:33:39

流浪者波箱更换

流浪者6s想更换后波箱,但是发现后波箱和中传动连接的那个接杯死活拔不出来。极米螺丝已经拆了,但还是和小伞齿卡的很紧,想问下吃因为我理解的不对吗?还是说劲儿用的太小了?(我就差上钳子夹了),求个懂歌帮帮忙啊?图是重新装回去的波箱,我当时波箱已经完全拿掉了,差速总成也拿下来了,就是这个接杯和小伞齿、轴承拿不出来。。
http://image.rcfans.com/pic/20200828/1598546012341448878.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

疯一般的男赢 发表于 20-8-28 01:07:37

有胶:火烧一下

ymh65711033 发表于 20-8-28 01:09:07

疯一般的男赢 发表于 2020-08-28 01:07
有胶:火烧一下

原来这样。。 拆一次波箱是真的费劲啊

不知道叫啥好 发表于 20-8-28 08:25:27

arrma的传统艺能螺丝胶过量,拆的时候小心别把螺丝头拧花了,用电烙铁加热一下看看热量还不够就得用防风打火机。

ymh65711033 发表于 20-8-28 08:28:29

不知道叫啥好 发表于 2020-08-28 08:25
arrma的传统艺能螺丝胶过量,拆的时候小心别把螺丝头拧花了,用电烙铁加热一下看看热量还不够就得用防风打火机。

是不是因为机米螺丝螺丝胶打多了导致接杯和伞齿还有粘连?

不知道叫啥好 发表于 20-8-28 08:52:47

ymh65711033 发表于 2020-08-28 08:28
是不是因为机米螺丝螺丝胶打多了导致接杯和伞齿还有粘连?

是的我也遇到过,加热后用一字螺丝刀橇再搞下来,挺麻烦的。

ymh65711033 发表于 20-8-28 08:58:01

不知道叫啥好 发表于 2020-08-28 08:52
是的我也遇到过,加热后用一字螺丝刀橇再搞下来,挺麻烦的。

谢啦,我还以为我拆的有问题

不知道叫啥好 发表于 20-8-28 10:04:26

ymh65711033 发表于 2020-08-28 08:58
谢啦,我还以为我拆的有问题

拆的时候千万小心不要硬拧拧花了够喝一壶的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

Sangyinary 发表于 20-8-28 12:18:05

接杯是中空的,小齿的轴插在里面,螺丝胶太多粘住了。如果从接缝处翘不开,只能把波箱拆下来,拆开垫好,从接杯这边拿改锥锤子从中间敲下来。注意波箱在臂码那有一个小凸起是限位用的,敲得时候要避开。

Sangyinary 发表于 20-8-28 12:32:01

波箱拆开、拆下来,用改锥锤子从接杯中间敲。大台风后差是加热+刀翘下来的,前差不行上了锤子。注意安装外侧臂码的波箱部分有凸起限位,敲的时候垫起来避开。
页: [1]
查看完整版本: 流浪者波箱更换