天天修车啊 发表于 20-8-30 09:06:32

rgq198 发表于 2020-08-29 23:40
我也是跟你一样,转向我是用新匠的20KG舵机,反应好像是0.9秒左右,油门刹车用25KG的防水舵机,油门的响应速度真没那么重要,也体现不出来,最重要的是刹车能刹死。

我的车子刹车轮子不动,还能往前惯性漂移2米最少(地点广场地板),15kg也能刹住的,这车子跟真车不一样,真车需要很大的力气制动,这个15kg用于10车足够了,这个车转向舵机为什么用力气大的,因为我的不是什么好车,转向不顺滑(整套转向一个轴承都没有,捡漏到什么程度https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png),导致舵机需要不小的力气才能回中,力气不大,舵机不回中,车子容易跑偏,所以你懂的,这理论好像只适合10车,8车过重,所以刹车需要的力气要加大,转向舵机最好也得20kg以上吧。听说上了3500往上的车架(转向很精准,底盘不容易刮花,跑直线跟喝水一样简单,是不是)

德莱文 发表于 20-8-30 09:43:17

也要看你刹车片刹车盘摩擦力怎么样,

rgq198 发表于 20-8-30 10:58:25

天天修车啊 发表于 2020-08-30 09:06
听说上了3500往上的车架(转向很精准,底盘不容易刮花,跑直线跟喝水一样简单,是不是)

是的。

yysqu 发表于 20-8-30 12:01:53

发动机不行舵机快有什么用?所以什么都按贵的买是没错的。

情系Drift 发表于 20-8-30 13:15:16

我5车平跑的油门舵机总7公斤的都够用,刹车不用太大的力量就可以抱死
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教舵机问题,油门舵机和转向舵机哪个需要力道大,哪个需要速度快。