木桶鱼 发表于 20-8-31 11:46:31

TB03 发表于 20-9-4 08:31:04

木桶鱼 发表于 20-9-4 08:47:35

TB03 发表于 20-9-4 08:54:12

xmdaijian 发表于 20-9-4 09:27:15

同款车,除了电调不一样,其他都一样,我电调是MAX6:lol也是改了中差一样的齿比。不过轮胎我是把路易斯的胎皮扒下来装到国产若凡轮毂上去了。若凡的轮毂是金属结合器再也不用担心扫轮毂了,不过若凡轮毂熔点太低,要重新扒胎比较难了,反正就这也玩吧,玩到轮胎报废就换KKPIT的全地形胎,那个轮胎也是金属结合器,就是太重了。结合器我是后结合用食鸟蛛的,前面用原厂,前后轮距差不多刚好一样。原厂的是后轮窄前轮宽。

SevenF 发表于 20-9-4 10:33:41

xmdaijian 发表于 2020-09-04 09:27
同款车,除了电调不一样,其他都一样,我电调是MAX6也是改了中差一样的齿比。不过轮胎我是把路易斯的胎皮扒下来装到国产若凡轮毂上去了。若凡的轮毂是金属结合器再也不用担心扫轮毂了,不过若凡轮毂熔点太低,要重新扒胎比较难了,反正就这也玩吧,玩到轮胎报废就换KKPIT的全地形胎,那个轮胎也是金属结合器,就是太重了。结合器我是后结合用食鸟蛛的,前面用原厂,前后轮距差不多刚好一样。原厂的是后轮窄前轮宽。

你这么一说,我是不是后轮可以用大暴君的摆臂和狗骨加宽呢,这样好跑吗

xmdaijian 发表于 20-9-4 11:05:57

SevenF 发表于 20-9-4 10:33
你这么一说,我是不是后轮可以用大暴君的摆臂和狗骨加宽呢,这样好跑吗

小暴君的摆臂是可调的也能用呀,食鸟蛛的结合器应该是加宽10MM左右吧,放后轮刚好跟前轮对齐。

SevenF 发表于 20-9-4 11:35:23

xmdaijian 发表于 2020-09-04 11:05
小暴君的摆臂是可调的也能用呀,食鸟蛛的结合器应该是加宽10MM左右吧,放后轮刚好跟前轮对齐。

下摆臂长度是固定的,上摆臂可调是调整轮胎倾角,不能加宽

木桶鱼 发表于 20-9-4 11:42:50

木桶鱼 发表于 20-9-4 11:45:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 改完以后的动力试车