TB03 发表于 20-9-1 13:56:46

不知道叫啥好 发表于 20-9-1 15:33:39

TB03 发表于 2020-08-31 22:38
arrma 车基本不会坏 你这扫齿肯定手法问题啦 再说模型店那么忙 忙着卖车 你这售后的得等等

arrma车不会坏?我的卡屯中差卡了石子把中差壳搞废了,只能说空翻飞坡相对没那么容易坏。

执着ZZ 发表于 20-9-1 16:26:01

TB03 发表于 2020-09-01 13:56
整个新号 小号就来说我 你有啥资格 有本事大号来骂我啊 arrma质量好不是我说的 整个玩模型的谁不知道 你就是来黑arrma的吧 你是不是trx的托

小号不至于大号被封了

TB03 发表于 20-9-1 17:19:12

不知道叫啥好 发表于 20-9-1 17:47:48

TB03 发表于 2020-09-01 17:19
又是个新手 注册没几天的来黑arrma 你们究竟是什么品牌派来的拖 我们这那么多人都在玩这牌子的车各自爆操都没事 你们那都是这问题那问题 呵呵

我黑?我买arrma配件的淘宝交易记录都有,实话实说罢了。arrma是结实但不是绝对结实。

又见黑泽明 发表于 20-9-1 22:19:39

我就觉得amrra价格控制的很到位,一分钱优惠都没有,其他没什么印象了

livelisky 发表于 20-9-1 22:30:29

TB03 发表于 2020-09-01 13:53
我没说他的是卡屯吧

楼主贴的不是大卡屯 大流浪 那你说啥6s玩都不坏?这花岗岩能上6s么?也许arrma 那些大比例的很耐艹不代表这些3s的车也耐艹

landyshenv1 发表于 20-9-1 23:05:05

买车不是有个常识就是尽量不去总代买吗?

zhcc52 发表于 20-9-2 22:38:56

洋森 发表于 2020-08-31 15:47
不追求姿态的话,这个车可以。上无刷速度还可以。破百不是没有可能。

不追求姿态,也不要求太快。喜欢飞坡

洋森 发表于 20-9-2 22:39:48

zhcc52 发表于 2020-09-02 22:38
不追求姿态,也不要求太快。喜欢飞坡

飞个坡也可以。不要飞太高的。两米内的没问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: ARRMA 中国总代迈杰罗遥控网店,真心不怎么样。