未泯的童心 发表于 20-9-2 22:23:18

霸哥 发表于 2020-09-02 13:40
恭喜喜题新车,这论坛不少一脸酸的,开心提车会引起公愤,注意点哈哈,我上次开箱引来好几个人一脸酸的朋友,楼主注意这只狗,未眠的童心,这狗,喜欢到处去喷别人开箱帖,上次开箱大脚车把它嫉妒的脸都红的跟猴屁股一样

酸什么酸,你那个破车不至于,我恶心你有几个臭钱就辱骂别人。

未泯的童心 发表于 20-9-2 22:25:22

霸哥 发表于 2020-09-02 13:49
哈哈哈,开箱分享是论坛常规操作,可有些人tm就是不知道怎么了,挖苦别人,一脸酸,买新车发个帖管它啥事,真是论坛败类

操你妈的,有个破车了不起了?谁像你个煞笔一样天天发图炫耀?还骂别人。老子的原话是玩个破车还玩出来优越感了?哪里酸了,傻逼?

三炮 发表于 20-9-2 22:32:51

原来以为和大E差不多,后来才知道小一圈。

lcxhzllcc 发表于 20-9-2 22:39:14

三炮 发表于 2020-09-02 22:32
原来以为和大E差不多,后来才知道小一圈。

对,比死老鼠还要小一圈儿。

未泯的童心 发表于 20-9-3 00:02:05

霸哥 发表于 2020-09-02 22:46
我看你就是只狗一样懂吗,破车?来来来,你有吗?破车你都没有,你跟我叫什么劲,没事多吃点si吧你,堵上你的狗嘴吧你

你妈死了是不是,你以为就你有这个车了,陕西省宝鸡市陇县西门广场三匹马底下,星期五下午3点50你来我弄死你

未泯的童心 发表于 20-9-3 00:04:52

霸哥 发表于 2020-09-02 23:52
今天要是个男人,马上去买一台,你tm叫什么叫,买就完了,何必那么酸,买不起就是买不起,我知道别tm挖苦别人

只会拿破车瞎叫的狗 ,你等着挨打

未泯的童心 发表于 20-9-3 01:01:01

霸哥 发表于 2020-09-03 00:53
你脑子给门用力夹了吧,卡屯都给看出流浪者,新手咋在论坛装b

记错了

未泯的童心 发表于 20-9-3 01:09:06

霸哥 发表于 2020-09-03 00:57
大家来看傻逼,脑子智障,卡屯都能看出是流浪者的我傻帽,逗死我了,原来就是个小白,和我怼了半天是个小白卧槽,不好意思

我说了记错了,傻逼智障,理解不了人话让你妈把你重新生一下

geely727 发表于 20-9-3 05:42:28

rustler这波操作是真迷,不过加大电池仓不加价也挺好,就是买了老款瞬间感觉血亏https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png

下地就扫齿 发表于 20-9-3 07:50:38

换舵机,换避震,车壳贴玻璃纤维贴/车壳包边,另外前差速油浓一点,只要不极速撞马路牙,单摆臂落地这车原厂配置还是很皮实的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: T厂新款rustler简单开个箱