臣本布衣 发表于 20-9-3 00:06:31

烙铁顶在螺丝上几分钟

ymh65711033 发表于 20-9-3 00:46:31

臣本布衣 发表于 2020-09-03 00:06
烙铁顶在螺丝上几分钟

试过电烙铁感觉底盘大传热快 没办法集中热量

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:23:06

霸哥 发表于 2020-09-03 02:09
大家来看只狗,卡屯看出了流浪者,新手装大佬,不懂就不要装b,小白装什么大佬,人模狗样的东西,还在这指点教人做事,tm一个新手小白在论坛装的厉害

我地址时间给你了,有几把就来我弄死你个驴日的

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:24:03

霸哥 发表于 2020-09-03 02:03
真是丢脸丢到这了,卡屯都能给你这傻逼看出流浪者,智障就是智障,给你看看我大x和超级大脚,别一脸酸,好笑哈哈哈

买个破车了不起了,你算个什么东西,狗把你妈日疯了

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:33:10

霸哥 发表于 2020-09-03 12:28
来来来,就你狗日的,小孩子而已,发个地址把屌的不行,我电话都报上了,福建省莆田市荔城区黄石镇工艺美术城联系电话15659556938,过来我弄死你,傻逼

煞笔,狗把你日脑残了,老子地址发了来不来看你,你吊个你妈批

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:34:08

霸哥 发表于 2020-09-03 12:31
你tm破车你都买不起,你玩什么车,大脚改t4壳?玩的是什么鬼不像的垃圾车,在我面前叫唤,穷人就是穷人,傻逼玩意,你去买强国模型去买,别tm挖苦别人小孩子,没钱你叫你爸妈给买就完了,bb一大堆,老娘们一样

草泥马的,我想怎么改就怎么改,管你个操你妈的傻逼屁事

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:43:17

霸哥 发表于 2020-09-03 12:35
狗逼电话发一个操你妈的,老娘们一样,只在论坛叫唤的狗玩意,现实中的怂包

呵呵,你以为你是什么东西,凭啥听你个傻逼东西瞎逼逼,你这种逼一旦泄露给你电话岂不是天天打骚扰电话,我的时间很宝贵,没时间和狗耗。就说来不来一句话,操你大爷

未泯的童心 发表于 20-9-3 12:44:25

霸哥 发表于 2020-09-03 12:38
玩台大脚改t4壳的笑话车,你还敢在论坛发帖子,丢不丢人,傻逼人就会玩啥样车,t4壳装大脚上,你咋不把你妈操了生你爸出来,笑死我了

玩个primal你就不是狗了?你也就是狗眼看人低,傻逼东西

heheda 发表于 20-9-3 14:18:03

昨天才拆6s台风底盘的路过,热风枪开500度,怼着螺丝吹2分钟,再不行5分钟,多少胶都能干下来

ymh65711033 发表于 20-9-3 14:25:39

heheda 发表于 2020-09-03 14:18
昨天才拆6s台风底盘的路过,热风枪开500度,怼着螺丝吹2分钟,再不行5分钟,多少胶都能干下来

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 底盘上过量螺丝胶拧不动怎么办?