超人RS 发表于 20-9-6 20:10:37

【情怀时光机器】田宫 SCB 直桥大脚车,每个男人小时候都梦想拥有的玩具大脚车《超...

1987年的设计
2019年重新复刻
30多年过去了
我从一个襁褓中的孩子
变成一个父亲
这台车依然还在延续
复刻版本仅仅只是因为授权原因更改了一点点车头logo
其他99%的主体结构完全没有变化
甚至模具都没有变
依然保持着硬壳、硬塑料车架、前后直桥、双电机、四轮转向的独特设计

也许这就是情怀吧

这台车叫TAMIYA SUPER CLOD BUSTER(SCB)
目前复刻的这一批已经难买到了
初版更是无比珍贵
喜欢的朋友有机会就抓紧下手

当然,我建议大家在合理的价格范围内理性情怀
我的这台复刻版本全新KIT版价格为1600+

想说的都在视频里
请点击下方B站链接查看
希望大家能多多发送弹幕和留言,谢谢

https://www.bilibili.com/video/BV1j5411b7Fy/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=456979056&bvid=BV1j5411b7Fy&cid=231965926&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

超人RS 发表于 20-9-6 20:12:06

如果很多朋友看这台车眼熟,可以去看看四驱兄弟
有一集里面这台车充当反面角色
碾压很多主角赛车
动画形象完全还原
不得不佩服当年的各种植入

从前那个饭盒子 发表于 20-9-6 20:59:56

喜欢天线+1 哈哈

夏影绵绵 发表于 20-9-6 21:03:49

小时候一直认为雷速登闪电冲线里的幕后。。。也不知道从哪里看到过

JANGRIM 发表于 20-9-6 22:24:01

玩具感比较强

aluobosi 发表于 20-9-6 22:47:20

看了视频后,放弃卡屯,买了小x~

初学者俊俊 发表于 20-9-6 23:20:56

这个还是静态的漂亮

瞧这俗名 发表于 20-9-6 23:48:50

太棒了,前来支出一下。这几张照片拍的真好看啊,我那台车都没这么好好拍过

ghyy 发表于 20-9-7 01:02:48

帅气,田宫这些复刻的车都很有特点,就是配件供应太劝退了

超人RS 发表于 20-9-7 10:10:09

从前那个饭盒子 发表于 20-9-6 20:59
喜欢天线+1 哈哈

谢谢支持~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【情怀时光机器】田宫 SCB 直桥大脚车,每个男人小时候都梦想拥有的玩具大脚车《超...